Аппетита нет, почти идеальный пп но вес прирастает потихоньку(
Аппетита нет, почти идеальный пп но вес прирастает потихоньку(
Всем привет! Прочла сообщение в закрепе, но хочется услышать все равно мнение. Планирую через 3-4 месяца достичь желаемого веса. Кто то продолжает колоть микро-дозы или все таки прекращаете полностью и контролируете себя? А также если колол сперва семаглутид, затем тирзепатид, то можно ли микродозинг делать опять семаглутидом? Заранее благодарю за ответ! )
Всем привет! Прочла сообщение в закрепе, но хочется услышать все равно мнение. Планирую через 3-4 месяца достичь желаемого веса. Кто то продолжает колоть микро-дозы или все таки прекращаете полностью и контролируете себя? А также если колол сперва семаглутид, затем тирзепатид, то можно ли микродозинг делать опять семаглутидом? Заранее благодарю за ответ! )
Здравствуйте , на Велгии год и 3 мес, крайние 3 мес на поддержании, сейчас на 1 , аппетит возращается, сейчас +3, посоветуйте вернутся на 1.7 дозировку?
Я на поддержании месяц,как колола дозу 1.0 мг,так и продолжаю,снижать боюсь.
Я на поддержании месяц,как колола дозу 1.0 мг,так и продолжаю,снижать боюсь.
За 9 месяцев похудела на 31 кг, на семаглутиде ( семуглин, семавик, инсудайв), вышла на поддержание месяц назад🤗. Максимальная доза была 1,7, на ней была пол года. При достижении желаемого веса пару раз кольнула по единичке, поняла, что мне много. Перешла на 0,5 две недели назад, думаю пока буду на ней, есть могу чуть больше вес стоит. Ооочень довольна🥰. Худела с веса 90, рост 160 (1 см кстати отбила, 3 мес назад был 159, а до похудения 162).Были конечно и побочки, ну ничего, справилась. Витамины на всем протяжении терапии.
Здравствуйте , на Велгии год и 3 мес, крайние 3 мес на поддержании, сейчас на 1 , аппетит возращается, сейчас +3, посоветуйте вернутся на 1.7 дозировку?
Такой же через раз пью, не очень помогает, и пюрешки чернослив, и киви, капец, у меня до уколов запор был, а ща ..
Такой же через раз пью, не очень помогает, и пюрешки чернослив, и киви, капец, у меня до уколов запор был, а ща ..
Как по мне лучше всего сейчас выбирать семавик среди семаглутида, а если колоть тиразепид, то лучше всего Седжаро. Тк у тирзетты цены конские просто
Я сама перешла на седжаро после семавика, но вот могу ли после тирзепатида на поддержании колоть семаглутид - вот это вопрос
Я сама перешла на седжаро после семавика, но вот могу ли после тирзепатида на поддержании колоть семаглутид - вот это вопрос
Вроде можно, но одновременно их совмещать не надо, согласна с комментарием выше. Я так с седжаро на семавик переходила
Да это понятно, что одновременно не нужно, вообще не в этом вопрос ) Как вообще в голову может прийти сразу два препарата принимать то )
попробуйте да, повысить дозу. НО. Если у вас начнуться побочки то бросайте. Я на велгии одно время тоже не могла буквально последний кило 5-6 добить. Пришлось на семавик переходить и на нём досбрасывать