Я похудела на Семавике на 22 кг за 7 месяцев. Сейчас доза 1.74 мг ( семавик некст) вес 55.500 кг. Рост 158. Из побочек, полное отс аппетита. Но есть пытаюсь. Кожа не обвисла, чувствую себя хорошо. Благодарю производителя
Всем привет 👋 Колю Седжаро 5,5 мес , скинула 19 кг. Хочу еще 7, но колоться не хочу , хочу слезть и сама добить их, кто-нибудь так делал ? Или все таки лучше самые сложные кг тоже поколоться, и потом потихоньку сходить. Просто не хотела колоть больше полугода
Девчонки, подскажите, как не набрать после отмены уколов? На какой калораж ориентироваться? Кбжу как лучше считать?
Девчонки, подскажите, как не набрать после отмены уколов? На какой калораж ориентироваться? Кбжу как лучше считать?
Всем привет 👋 Колю Седжаро 5,5 мес , скинула 19 кг. Хочу еще 7, но колоться не хочу , хочу слезть и сама добить их, кто-нибудь так делал ? Или все таки лучше самые сложные кг тоже поколоться, и потом потихоньку сходить. Просто не хотела колоть больше полугода
Вы имеете ввиду опыт похудения? Конечно есть, но в таком весе я не была 15 лет. Я 2,5 года назад на кето похудела за 3 мес на 18 кг
Значит как худеть и как держать знаете. Это хорошо. Но год это мало конечно, все мы так и катаемся туда сюда. Так вот. После отмены, Вас накроет голод. Отсутствие насыщения. Но при этом Вы хотите дальше похудеть. С препаратом, Вам это на много легче, о еде Вы не думаете. После отмены, о еде будете думать все время. Тем более нужно будет не держать на одном, а ещё и снижать, чтобы похудеть. Оно Вам надо?
Но я худела до 73 кг на кето Сейчас я 69 , хочу 62… 62 я была в 2006 году наверное
Да… тоже об этом подумала…, что скидывать и при этом не набрать сложно. Наверное лучше колоть до нужного веса и постепенно слазить… Я так поняла некоторые колят на постоянной основе их..
Дойдите до цели, потом уйдете на минимальные дозы, найдете ту, которая будет держать вес и при этом будете нормально питаться и наедаться. И вот потом, спустя пару лет (главное чтобы минималки работали) будете пробовать убирать. Я планирую 5 лет.
Да… тоже об этом подумала…, что скидывать и при этом не набрать сложно. Наверное лучше колоть до нужного веса и постепенно слазить… Я так поняла некоторые колят на постоянной основе их..
Дойдите до цели, потом уйдете на минимальные дозы, найдете ту, которая будет держать вес и при этом будете нормально питаться и наедаться. И вот потом, спустя пару лет (главное чтобы минималки работали) будете пробовать убирать. Я планирую 5 лет.
В конце мая будет ровно год в весе 54 кг после возвращения. Я похудела, думала, что все я же смогу сама)))). Наивная! Через 3 месяца вернулась с +6 кг. Убрала их и теперь планирую 5 лет сидеть в одном весе. Мне повезло только что у меня дозы не высокие были. Поэтому держит минимальная доза, хотя я ем все.
Я за 5,5 мес подняла до 6,25 Седжаро И вот 2 недели Колю 5 мг , хотела на понижение идти , а уже так не работает… и аппетит есть Поэтому наверное 6.25 норм Плюс я подключила силовые тренировки сейчас, на весах сразу +1,5 и какая-то отечная… Но без спорта качество тела не нравится
Да, соблюдать калораж. Лучше колоть минимальную дозу раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит