Резекция? И сразу после семаглутид? С резекционным желудком с 96 до 82? верно?
А я на Борментале скинула 37 кг и потом благополучно набрала их обратно, теперь не выношу подсчёт калорий и жёсткие ограничения
Добрый вечер всем! Худела со 130 кг, в 113 делала резекцию, похудела до 96 и дальше никак, даже стала под набирать и вот уже 8 мес колю семавик иногда заменяя аналогами. Доза максимальная. Аппетита не просто нет, а я есть не могу. Ем примерно 60 гр за раз и если больше, то мне плоховато становится.. Сейчас вес 82,5 и тут муж говорит, ну тебе не надо ниже 80 худеть ты прекрасно выглядишь.. и я поняла, что уже не контролирую процесс, я есть особо не могу. Я естественно пойду к врачам и анализы сдам. Но интересно узнать это нормально вообще или опасные звоночки организма? Может у кого то было так? Вроде вот сбылась мечта я не хочу есть, но стало как то не по себе, что я не могу остановиться как будто )) Бросать препарат совсем не хочу, боюсь, что переедать начну, думаю может еще дозу снижать потихоньку и на какой-то небольшой остановится, но не отменять полностью) Буду очень благодарна если поделитесь опытом!
Мне нравится ваша мысль про прогнозируемый результат в независимости от весов. Я не считаю, тк готовые продукты семья не ест, а сложное блюдо сложно посчитать. Например банальная картошка тушеная с мясом, достану себе из нее несколько кусочков и ем с салатом. А считать надо в сыром виде, как это мясо посчитать? Котлеты, фарш себе откладываю и делаю с кабачком. Рыбу запекаю целую и отрезаю кусок и не понимаю, какая это часть от целой сырой. Крылья надо считать сырые, считать сколько в одном и потом кости минусовать. Очень много подсчётов, и точно ли каллорийность каждого продукта в калькуляторе, вопрос. По факту получается итоговая цифра и она все равно не факт что правильная. Основное питание у меня яйца, зерненый творог, молоко в кофе, ряженка, салат и сырые овощи. Это я считаю и каллорийность понятна. Кусок мяса, рыбы, грудки раньше взвешивала, это 100-150 гр и салат с заправкой из чайной ложки мазика или соевого. Вот так и живём). Все считают скорее всего те, кто любит режим и порядок, а я раздолбайка
бОльшей раздолбайки, чем я, найти сложно))). Честное слово, ни разу не заморачивалась с таким точным подсчетом. У меня Язио. Бесплатная версия. Вбиваю готовое блюдо, выбираю средний калораж (поближе к максимальному), вес округляю до 5 в бОльшую сторону. И стараюсь оставить ежедневно 100-200 калорий «в минусе» от предложенных ботом. Все прекрасно работает))). 1 июня будет год)).
Всем доброго времени суток!я достигла желаемого веса 68 кг, интересно сюда написать это )в самом начале я вообще не верила что вообще смогу похудеть
Поздравляю! Искренне надеюсь не обнаружить вас в ветке возвращенцев)
Я тоже)ну пока то я точно не перестану колоть,просто теперь другая задача стоит)удержать...
Да как бы особо нечего рассказывать)вес был 92 силы воли нет от слова совсем,раньше я худела сама из за работы набрала,поняла что мне нужна помощь и решила попробовать квесенту начала в начале сентября ,сейчас меня вес устраивает!цель удержать его
Здравствуйте! Колю семавик 11 месяцев,похудела,получила желаемый результат. Я сама себе его назначила,начинала с 0.25 сейчас на 1,0 Девочки,как правильно отменять? Подскажите пожалуйста?!!!
Постепенно понижайте.Как и повышали.4 недели колите 0.75,4 недели-0.5,4 недели - 0.25 ну и потом раз в 2 недели по 0.25.Резко бросать нельзя. Я колола под наблюдением и контролем врачей и все отлично.
Наталья, а как с кожей боритесь ? Как подтягивайте ?
А можете объяснить, в чем у вас проблема с подсчётом калорий? Я для себя понять пытаюсь, потому что у многих худеющих в чате прям боль и страдание вселенское на подсчет 🤷♀
🙈заглянула в эту ветку почитать, но поделюсь своей "болью". Я тоже никак не могу себя заставить считать калории, как мне кажется у меня причина именно лень, не хочется "заморачиваться".
Я как поняла у всех все по разному) я без подсчёта калорий и без спорта похудела за 8 месяцев на 30 кг., ем всё, колбасу, хлеб молоко. Правда по немногу, но все же) достигла своей цели без изнурительных тренировок и диет.чего и вам всем желаю 😉🤗
Вам повезло и это здорово🤗. У меня сейчас калорийность 1100-1200, хлеб и молоко туда не вписываются никак, тоже -30 кг за спиной. Поэтому мы и говорим о том, что если не получается, то подсчет - верный помощник