Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 222915 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Мне нравится ваша мысль про прогнозируемый результат в независимости от весов. Я не считаю, тк готовые продукты семья не ест, а сложное блюдо сложно посчитать. Например банальная картошка тушеная с мясом, достану себе из нее несколько кусочков и ем с салатом. А считать надо в сыром виде, как это мясо посчитать? Котлеты, фарш себе откладываю и делаю с кабачком. Рыбу запекаю целую и отрезаю кусок и не понимаю, какая это часть от целой сырой. Крылья надо считать сырые, считать сколько в одном и потом кости минусовать. Очень много подсчётов, и точно ли каллорийность каждого продукта в калькуляторе, вопрос. По факту получается итоговая цифра и она все равно не факт что правильная. Основное питание у меня яйца, зерненый творог, молоко в кофе, ряженка, салат и сырые овощи. Это я считаю и каллорийность понятна. Кусок мяса, рыбы, грудки раньше взвешивала, это 100-150 гр и салат с заправкой из чайной ложки мазика или соевого. Вот так и живём). Все считают скорее всего те, кто любит режим и порядок, а я раздолбайка

бОльшей раздолбайки, чем я, найти сложно))). Честное слово, ни разу не заморачивалась с таким точным подсчетом. У меня Язио. Бесплатная версия. Вбиваю готовое блюдо, выбираю средний калораж (поближе к максимальному), вес округляю до 5 в бОльшую сторону. И стараюсь оставить ежедневно 100-200 калорий «в минусе» от предложенных ботом. Все прекрасно работает))). 1 июня будет год)).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram