5 месяцев я в среду будет на 0,5)))))-10))3 кг осталось,вес стоит 1,5 месяца
На вкус сомнительно , больше похоже на конфету из сухофруктов, неоднозначно, оставлю еще две на пмс, но покупать больше не буду
Мы такое сами делаем. Из куриных грудок. Единственное почему я это не ем это соль. Муж любит
Мы такое сами делаем. Из куриных грудок. Единственное почему я это не ем это соль. Муж любит
Выглядит очень аппетитно, но это уже больше карпачо, это не в сушке высушивается?
Нет это сушится на крючках на циркулируемом потоке воздуха. Но сами знаете как эти вещи готовятся- там изначально это в соли стоит несколько часов потом вымачивается в воде но тем не менее.
Девочки доброе утро, живу в сельской местности, в магните и пятерке экспоненты нет, на вб и озон выходит обувь спортивная. Может найдется добрый человек скинет ссылку на нее
Девочки доброе утро, живу в сельской местности, в магните и пятерке экспоненты нет, на вб и озон выходит обувь спортивная. Может найдется добрый человек скинет ссылку на нее
Хлебцы мои любимые))) Просто так их иногда грызу, как сухарики)))
Спасибо, пишет нет доставки в наш регион🥲
для тех, кто не демонизирует макароны, меня тут научили плохому, отварные макароны посыпать большим количеством творога (рассыпчатого) и в микроволновке или гриле подплавить это все, можно немного чисто сверху тертого сыра, это очень вкусно, хоть и странно, на вкус как вареники с творогом))