Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 306

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

      Сообщение #248843 от 16-04-2025 10:37:51



      А что это такое , кажется , как с кремом ))

      Нет

    • Анна

      Сообщение #248844 от 16-04-2025 10:38:23



      Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.

      Выбирайте максимальную калорийность😉

    • Ирина

      Сообщение #248848 от 16-04-2025 10:39:40



      Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.

      Я сверяю этикетку и фэтсикрет. Если разнятся, то могу еще в интернете посмотреть калорийность. Но в основном выбираю больший колораж

    • Светлана

      Сообщение #248851 от 16-04-2025 10:40:54



      А что это такое , кажется , как с кремом ))

      Я делаю на два яйца

    • N.

      Сообщение #248906 от 16-04-2025 11:14:20



      Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.

      И не исключено что все заявленные цифры не соответствуют реальности.

    • Жанна

      Сообщение #248921 от 16-04-2025 11:21:16



      Сырники в аэрогриле(творог 2 пачки, яйцо, рисовая мука 2 ст ложки сах зам, соль) обвалять в рисовой муке и без масла

      Здравствуйте. На сколько минут вы ставите сырники в аэрогриль? Я как то пробовала, они чуть чуть румянее стали, и разваливаются как сырые

    • Natali

      Сообщение #248964 от 16-04-2025 11:45:52

      Думаю, если сахарку добавить , будет вкусный десерт )) ну, прям хочется его сладким , воздушным )

    • Лариса

      Сообщение #249054 от 16-04-2025 12:34:56



      И много диабетиков как раз от приема риса

      Состав рисовой и простой муки примерно одинаков. Просто в рисовой нет глютена и она гипоаллергенная. Поэтому многим ее заменяют при диет. питании и непереносимости.

    • Veronika

      Сообщение #249060 от 16-04-2025 12:41:57



      Состав рисовой и простой муки примерно одинаков. Просто в рисовой нет глютена и она гипоаллергенная. Поэтому многим ее заменяют при диет. питании и непереносимости.

      а понятно, вот тут есть логика 😉

    • Ольга

      Сообщение #249201 от 16-04-2025 13:57:56



      Здравствуйте. На сколько минут вы ставите сырники в аэрогриль? Я как то пробовала, они чуть чуть румянее стали, и разваливаются как сырые

      На режим пирог

    • Жанна

      Сообщение #249202 от 16-04-2025 13:58:13



      На режим пирог

      Поняла, благодарю

    • Ольга

      Сообщение #249276 от 16-04-2025 14:48:03

      У меня такой вопрос. Я делаю из куриной грудки бастурму. Не пойму по кк как ее записывать. В фс очень разнятся цифры . Если взять просто грудку и бастурму, то грудка больше по кк. Я ее просто солю со специями, потом вешаю вялится

    • Kamilla

      Сообщение #249285 от 16-04-2025 14:49:50



      У меня такой вопрос. Я делаю из куриной грудки бастурму. Не пойму по кк как ее записывать. В фс очень разнятся цифры . Если взять просто грудку и бастурму, то грудка больше по кк. Я ее просто солю со специями, потом вешаю вялится

      взвесьте куриное филе в сыром виде и потом в готовом. тогда сможете посчитать, на сколько она усохла и пересчитать калорийность) можно создать свой рецепт и там в количестве порций указать не порции, а вес итоговой бастурмы, которая у вас получилась. и потом когда будете взвешивать для еды (например 50 г), выбирать не граммы, а порции и писать там 50 порций

    • Ольга

      Сообщение #249289 от 16-04-2025 14:52:01



      взвесьте куриное филе в сыром виде и потом в готовом. тогда сможете посчитать, на сколько она усохла и пересчитать калорийность) можно создать свой рецепт и там в количестве порций указать не порции, а вес итоговой бастурмы, которая у вас получилась. и потом когда будете взвешивать для еды (например 50 г), выбирать не граммы, а порции и писать там 50 порций

      А вода которая испаряется из ее имеет кк? Почему калораж меняется? По сути это же одно и то же мясо. Что-то я запуталась

    • Ирина An 2312

      Сообщение #249290 от 16-04-2025 14:52:24



      У меня такой вопрос. Я делаю из куриной грудки бастурму. Не пойму по кк как ее записывать. В фс очень разнятся цифры . Если взять просто грудку и бастурму, то грудка больше по кк. Я ее просто солю со специями, потом вешаю вялится

      Заносим вес сырой грудки. После того, как грудка будет готова, то взвесить вес готовой грудки и просто изменить вес. Программа сама расчитает кбжу

    • Kamilla

      Сообщение #249291 от 16-04-2025 14:52:52



      А вода которая испаряется из ее имеет кк? Почему калораж меняется? По сути это же одно и то же мясо. Что-то я запуталась

      калорийность на порцию не меняется, вода калорий не имеет. но так как меняется вес, условно, ваша грудка становится "концентрированнее" и имеет больше калорий в пересчёте на 100 грамм

    • Ольга

      Сообщение #249292 от 16-04-2025 14:53:08



      калорийность на порцию не меняется, вода калорий не имеет. но так как меняется вес, условно, ваша грудка становится "концентрированнее" и имеет больше калорий в пересчёте на 100 грамм

      А, поняла

    • Ольга

      Сообщение #249293 от 16-04-2025 14:53:38

      Спасибо ☺️

    • Kamilla

      Сообщение #249298 от 16-04-2025 14:57:02



      А, поняла

      если бы вы съели сразу всё то, что приготовили, то в целом можно не заморачиваться с взвешиванием готового продукта. но подозреваю, что бастурму вы готовите много и будете есть порциями, поэтому удобнее взвесить итоговое и просто использовать эти граммы в качестве порций

    • Ольга

      Сообщение #249301 от 16-04-2025 14:58:28



      если бы вы съели сразу всё то, что приготовили, то в целом можно не заморачиваться с взвешиванием готового продукта. но подозреваю, что бастурму вы готовите много и будете есть порциями, поэтому удобнее взвесить итоговое и просто использовать эти граммы в качестве порций

      Я просто делаю много. И по мере готовности ее растаскивают муж) полного высыхания не дожидается никто . Пока записывала как просто куриную грудку сырую . Потом заморочилась)

    • елена

      Сообщение #249363 от 16-04-2025 15:36:35



      Состав рисовой и простой муки примерно одинаков. Просто в рисовой нет глютена и она гипоаллергенная. Поэтому многим ее заменяют при диет. питании и непереносимости.

      Считается, что рисовая мука более полезна для здоровья, так как в ней не содержится глютен, и при этом много растительного белка. Калорийность рисового порошка 366 ккал на 100 г.В 2 ложках 30гр.считаем коллории и кушаем! Проверенно на себе! 3 месяца - 20кг

    • елена

      Сообщение #249369 от 16-04-2025 15:39:23

      Аэрогриль позволяет готовить без масла

    • Anna

      Сообщение #249378 от 16-04-2025 15:42:33



      Считается, что рисовая мука более полезна для здоровья, так как в ней не содержится глютен, и при этом много растительного белка. Калорийность рисового порошка 366 ккал на 100 г.В 2 ложках 30гр.считаем коллории и кушаем! Проверенно на себе! 3 месяца - 20кг

      Глютен это тоже белок, сюрприз-сюрприз. А в рисовой муке белка меньше, чем в обычной. Не нужно демонизировать никакие продукты. Если нет непереносимости глютена - можно есть и обычную. Главное - не похудеть, главное - удержать новый «худой» вес на многие годы, нельзя запрещать себе еду, это путь в никуда

    • Лариса

      Сообщение #249385 от 16-04-2025 15:44:34



      Глютен это тоже белок, сюрприз-сюрприз. А в рисовой муке белка меньше, чем в обычной. Не нужно демонизировать никакие продукты. Если нет непереносимости глютена - можно есть и обычную. Главное - не похудеть, главное - удержать новый «худой» вес на многие годы, нельзя запрещать себе еду, это путь в никуда

      Об этом и разговор. Почему выбирают тот, или иной продукт.

    • Anna

      Сообщение #249390 от 16-04-2025 15:45:35



      Об этом и разговор. Почему выбирают тот, или иной продукт.

      Да, но выше дама вон настаивает именно на рисовой, чтоб -20 за три месяца и никак иначе. У нас категоричность не приветствуется

    • Лариса

      Сообщение #249392 от 16-04-2025 15:46:24



      Да, но выше дама вон настаивает именно на рисовой, чтоб -20 за три месяца и никак иначе. У нас категоричность не приветствуется

      Ей я и пыталась ответить)))).

    • елена

      Сообщение #249393 от 16-04-2025 15:46:43

      Я не настаиваю, а просто делюсь рецептом.! Каждый может добавлять что хочет

    • елена

      Сообщение #249401 от 16-04-2025 15:48:04

      Хоть шоколад с майонезом

    • Anna

      Сообщение #249435 от 16-04-2025 16:01:23



      Хоть шоколад с майонезом

      И шоколад с майонезом мы тоже не демонизируем)