Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.
Выбирайте максимальную калорийность😉
Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.
Я сверяю этикетку и фэтсикрет. Если разнятся, то могу еще в интернете посмотреть калорийность. Но в основном выбираю больший колораж
А что это такое , кажется , как с кремом ))
Я делаю на два яйца
Омлет Пуляр
Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.
И не исключено что все заявленные цифры не соответствуют реальности.
Сырники в аэрогриле(творог 2 пачки, яйцо, рисовая мука 2 ст ложки сах зам, соль) обвалять в рисовой муке и без масла
Здравствуйте. На сколько минут вы ставите сырники в аэрогриль? Я как то пробовала, они чуть чуть румянее стали, и разваливаются как сырые
Думаю, если сахарку добавить , будет вкусный десерт )) ну, прям хочется его сладким , воздушным )
И много диабетиков как раз от приема риса
Состав рисовой и простой муки примерно одинаков. Просто в рисовой нет глютена и она гипоаллергенная. Поэтому многим ее заменяют при диет. питании и непереносимости.
Состав рисовой и простой муки примерно одинаков. Просто в рисовой нет глютена и она гипоаллергенная. Поэтому многим ее заменяют при диет. питании и непереносимости.
а понятно, вот тут есть логика 😉
Здравствуйте. На сколько минут вы ставите сырники в аэрогриль? Я как то пробовала, они чуть чуть румянее стали, и разваливаются как сырые
На режим пирог
У меня такой вопрос. Я делаю из куриной грудки бастурму. Не пойму по кк как ее записывать. В фс очень разнятся цифры . Если взять просто грудку и бастурму, то грудка больше по кк. Я ее просто солю со специями, потом вешаю вялится
У меня такой вопрос. Я делаю из куриной грудки бастурму. Не пойму по кк как ее записывать. В фс очень разнятся цифры . Если взять просто грудку и бастурму, то грудка больше по кк. Я ее просто солю со специями, потом вешаю вялится
взвесьте куриное филе в сыром виде и потом в готовом. тогда сможете посчитать, на сколько она усохла и пересчитать калорийность) можно создать свой рецепт и там в количестве порций указать не порции, а вес итоговой бастурмы, которая у вас получилась. и потом когда будете взвешивать для еды (например 50 г), выбирать не граммы, а порции и писать там 50 порций
взвесьте куриное филе в сыром виде и потом в готовом. тогда сможете посчитать, на сколько она усохла и пересчитать калорийность) можно создать свой рецепт и там в количестве порций указать не порции, а вес итоговой бастурмы, которая у вас получилась. и потом когда будете взвешивать для еды (например 50 г), выбирать не граммы, а порции и писать там 50 порций
А вода которая испаряется из ее имеет кк? Почему калораж меняется? По сути это же одно и то же мясо. Что-то я запуталась
У меня такой вопрос. Я делаю из куриной грудки бастурму. Не пойму по кк как ее записывать. В фс очень разнятся цифры . Если взять просто грудку и бастурму, то грудка больше по кк. Я ее просто солю со специями, потом вешаю вялится
Заносим вес сырой грудки. После того, как грудка будет готова, то взвесить вес готовой грудки и просто изменить вес. Программа сама расчитает кбжу
А вода которая испаряется из ее имеет кк? Почему калораж меняется? По сути это же одно и то же мясо. Что-то я запуталась
калорийность на порцию не меняется, вода калорий не имеет. но так как меняется вес, условно, ваша грудка становится "концентрированнее" и имеет больше калорий в пересчёте на 100 грамм
калорийность на порцию не меняется, вода калорий не имеет. но так как меняется вес, условно, ваша грудка становится "концентрированнее" и имеет больше калорий в пересчёте на 100 грамм
А, поняла
Спасибо ☺️
А, поняла
если бы вы съели сразу всё то, что приготовили, то в целом можно не заморачиваться с взвешиванием готового продукта. но подозреваю, что бастурму вы готовите много и будете есть порциями, поэтому удобнее взвесить итоговое и просто использовать эти граммы в качестве порций
если бы вы съели сразу всё то, что приготовили, то в целом можно не заморачиваться с взвешиванием готового продукта. но подозреваю, что бастурму вы готовите много и будете есть порциями, поэтому удобнее взвесить итоговое и просто использовать эти граммы в качестве порций
Я просто делаю много. И по мере готовности ее растаскивают муж) полного высыхания не дожидается никто . Пока записывала как просто куриную грудку сырую . Потом заморочилась)
Состав рисовой и простой муки примерно одинаков. Просто в рисовой нет глютена и она гипоаллергенная. Поэтому многим ее заменяют при диет. питании и непереносимости.
Считается, что рисовая мука более полезна для здоровья, так как в ней не содержится глютен, и при этом много растительного белка. Калорийность рисового порошка 366 ккал на 100 г.В 2 ложках 30гр.считаем коллории и кушаем! Проверенно на себе! 3 месяца - 20кг
Аэрогриль позволяет готовить без масла
Считается, что рисовая мука более полезна для здоровья, так как в ней не содержится глютен, и при этом много растительного белка. Калорийность рисового порошка 366 ккал на 100 г.В 2 ложках 30гр.считаем коллории и кушаем! Проверенно на себе! 3 месяца - 20кг
Глютен это тоже белок, сюрприз-сюрприз. А в рисовой муке белка меньше, чем в обычной. Не нужно демонизировать никакие продукты. Если нет непереносимости глютена - можно есть и обычную. Главное - не похудеть, главное - удержать новый «худой» вес на многие годы, нельзя запрещать себе еду, это путь в никуда
Глютен это тоже белок, сюрприз-сюрприз. А в рисовой муке белка меньше, чем в обычной. Не нужно демонизировать никакие продукты. Если нет непереносимости глютена - можно есть и обычную. Главное - не похудеть, главное - удержать новый «худой» вес на многие годы, нельзя запрещать себе еду, это путь в никуда
Об этом и разговор. Почему выбирают тот, или иной продукт.
Об этом и разговор. Почему выбирают тот, или иной продукт.
Да, но выше дама вон настаивает именно на рисовой, чтоб -20 за три месяца и никак иначе. У нас категоричность не приветствуется
Да, но выше дама вон настаивает именно на рисовой, чтоб -20 за три месяца и никак иначе. У нас категоричность не приветствуется
Ей я и пыталась ответить)))).
Я не настаиваю, а просто делюсь рецептом.! Каждый может добавлять что хочет
Хоть шоколад с майонезом
Хоть шоколад с майонезом
И шоколад с майонезом мы тоже не демонизируем)