Сырники в аэрогриле(творог 2 пачки, яйцо, рисовая мука 2 ст ложки сах зам, соль) обвалять в рисовой муке и без масла
На что похож этот йогурт?) Или тоже самое, что в стаканчиках? Я купила, но пока не пробовала)
Мороженое с кислинкой 😅
Мне иногда тоже не хочется, но заставляю себя, чтобы силы были
Мороженое с кислинкой 😅
Спасибо!🫶🏻 а то я схватила и даже не подумала, съедобно оно или нет 😅
Спасибо!🫶🏻 а то я схватила и даже не подумала, съедобно оно или нет 😅
В целом съедобно😄
Очень даже ничего)
А что это такое воздушное?
О, пуляр 👍 Вторую неделю собираюсь его приготовить и никак не соберусь)
У блогера слышала одного, что после заморозки риса отваренного, меняется его структура и он не откладывается в бока( кратко)
Ну как газировка на вкус?
У блогера слышала одного, что после заморозки риса отваренного, меняется его структура и он не откладывается в бока( кратко)
Это так же, как с картошкой. Охлажденная, она становится более медленным углеводом. Но не перестаёт быть углеводом и не теряет калорийность, к сожалению 🤷 А профицит любых, даже самых полезных калорий отложится на бока. Поэтому считаем рис в сухом виде, независимо от способа его приготовления и хранения
Это же микрозелень, там первые два листочка
Она вырастет длиннее потом , что ли или такой же останется ?) я просто не сажаю , не в курсе )
А что это такое , кажется , как с кремом ))
Но проверять на себе не буду 🤣
Но проверять на себе не буду 🤣
И другим не советуйте 😂
Вообще с времена первых пп не понимаю, замены обычной муки на рисовую, просто стараюсь исключать и ту и другую
Азиаты сейчас в обмороке вообще от таких секретов
Азиаты сейчас в обмороке вообще от таких секретов
И много диабетиков как раз от приема риса
Вообще с времен своих первых пп не понимаю, замены обычной муки на рисовую, просто стараюсь исключать и ту и другую
Рисовая ж даже вроде калорийнее? Это просто очень важно выглядит в рамках пп-марафонов
Рисовая ж даже вроде калорийнее? Это просто очень важно выглядит в рамках пп-марафонов
В рисовой больше углеводов больше гликемический индекс и скачек сахара
Это важно, только если вы диабетик
А что это такое , кажется , как с кремом ))
Взбитые белки
Не только
Прекращайте смотреть видео) лучше почитайте исследования на эту тему
Она вырастет длиннее потом , что ли или такой же останется ?) я просто не сажаю , не в курсе )
Непонятно, я бы хотела побольше и обычную рукколу на салат, но она уже долго в таком виде торчит
А я вообще с рисовой мукой есть ничего не могу. Мне не вкусно. Поэтому не убираю из рациона обычную. Не понимаю чего на нее все ругаются
Подскажите, на какую информацию о кжбу опираться ? На этикетке одни цифры, а если с этой этикетки отсканировать штрих код, то иногда прям сильно другие показатели? Пользуюсь фэтсикретом.