Двойной бургер тебе уже не белок?!😳
Там грамм 20 в одном
Зато после бургеров «метаболизм» загляденье))
Зато после бургеров «метаболизм» загляденье))
Про заглядение не уверена😂
Вкусно 🤤 Надо наверно тоже что ли накрутить роллы , но так лень, 🤣наверно возьму несколько штук готовых в табрисе
Вкусно 🤤 Надо наверно тоже что ли накрутить роллы , но так лень, 🤣наверно возьму несколько штук готовых в табрисе
Тоже лень. А еще я если сама делаю, то это как на свадьбу примерно
Ладно)) допрос окончен))
Завтра буду творожок🥹 ниругайтись
Тоже лень. А еще я если сама делаю, то это как на свадьбу примерно
Да да тогда их многоооо получится
Молочка, отеки, ну чего ты начинаешь))))
Молочка, отеки, ну чего ты начинаешь))))
А я воду с Сицилийским лимон выпью и руны же, ну. 🙄
А я воду с Сицилийским лимон выпью и руны же, ну. 🙄
Главное не на ночт
Главное не на ночь
Вот сейчас и проверим. Два белка на ужин спасут ситуацию или нет😂
Главное редис не ешьте 🤐 Там сахар 🤣🤣🤣
Вот сейчас и проверим. Два белка на ужин спасут ситуацию или нет😂
Бедные белки 🐿️
Главное редис не ешьте 🤐 Там сахар 🤣🤣🤣
Ни-ни🙌 это я запомнила. 😈 сжечь!
Ни-ни🙌 это я запомнила. 😈 сжечь!
Как сжечь, я только купила сегодня свежую на завтра
Как сжечь, я только купила сегодня свежую на завтра
Тогда пихай в окрошку. Не в чистом же виде такое есть
Я вызываю полицию 🤌🏼 Редисочную 😁
Тогда пихай в окрошку. Не в чистом же виде такое есть
А я люблю в чистом виде редис покушать 🤤
Я как-то приспособилась не делать из сразу "Сет на 50 голодных самураев", делаю два на ужин, один мне, и получается очень быстро. Я сильно за городом, ко мне доставка от 3000))
Я как-то приспособилась не делать из сразу "Сет на 50 голодных самураев", делаю два на ужин, один мне, и получается очень быстро. Я сильно за городом, ко мне доставка от 3000))
Я раньше тоже делала, но это было очень давно Как переехала - перестала Финансовой выгоды нет еще и время теряешь А если загородом то конечно так бюджетнее
Правда от роллов конечно заливает нехило Особенно если соевого соуса от души 🙈 На весы после роллов лучше не вставать
Я раньше тоже делала, но это было очень давно Как переехала - перестала Финансовой выгоды нет еще и время теряешь А если загородом то конечно так бюджетнее
Даже не в бюджете дело, а в том, что съеден будет не один ролл)) а так - я в дефиците, и роллы кончились. На весы мне вставать только в следующий вторник ✌🏻
Даже не в бюджете дело, а в том, что съеден будет не один ролл)) а так - я в дефиците, и роллы кончились. На весы мне вставать только в следующий вторник ✌🏻
Это тоже причина конечно 😁 Сразу сет залетит на раз 🤌🏼
А это разве руккола ? У нее же длинные листья
Это же микрозелень, там первые два листочка
Видимо, высшая.
В первом классе изучают больше/меньше - этого хватит)
Ой какая прелесть 🤤 я не знаю даже, на чем коптили, я просто приехала к родителям в гости, а там папа - я скумбрию закоптил, кушайте😂
На что похож этот йогурт?) Или тоже самое, что в стаканчиках? Я купила, но пока не пробовала)