Эх, эти роллы...
Безобразие. 21:37, хочу напомнить
Админы, закройте эту ветку, пожалуйста , до утра!😁
Это точно для похудения?
А это разве руккола ? У нее же длинные листья
Это точно для похудения?
А какая еда не для похудения?)
Это точно для похудения?
Это как раз для него. Разгоняет утренний "метаболизм "
Это как раз для него. Разгоняет утренний "метаболизм "
А у меня почему-то для этого цуккини и яичные белки...
А у меня почему-то для этого цуккини и яичные белки...
Тоже здорово. Но мне так год было бы не продержаться. Я все кг на мороженках и прочих вкусняшках сожгла
Тоже здорово. Но мне так год было бы не продержаться. Я все кг на мороженках и прочих вкусняшках сожгла
Ну, что можно сказать? Чудеса!
А какая еда не для похудения?)
задумалась сейчас: интересно, какой была бы еда, которую действительно надо съесть, чтобы похудеть? причём чем больше, тем лучше похудеешь? вангую, что это было бы что-то самое невкусное в мире 😄
Ну, что можно сказать? Чудеса!
Никаких чудес. Математика
Видимо, высшая.
Как и у практически всех тут худеющих этот год. Мы всё едим.
Нет, самая обычная.
А какое среднее КБЖУ у Вас было (за день, естественно)?
Видимо, высшая.
Если сложение, вычитание и умножение с делением уже высшая, то это печально конечно 😔
Как и у практически всех тут худеющих этот год. Мы всё едим.
К сожалению в пределах калорий, поэтому пошла ещё за одной морковкой после дня мороженным и пельменями
А какое среднее КБЖУ у Вас было (за день, естественно)?
В зависимости от веса. От 1800 до 900. Сейчас я 59 кг, калорийность удержания около 1800
К сожалению в пределах калорий, поэтому пошла ещё за одной морковкой после дня с мороженным и пельменями
Не грусти, похрусти!😉
В зависимости от веса. От 1800 до 900. Сейчас я 59 кг, калорийность удержания около 1800
Круто. Вы на спорте?
К сожалению в пределах калорий, поэтому пошла ещё за одной морковкой после дня с мороженным и пельменями
А у меня Бургер Кинг. Дважды 😂
Спасибо, утешили.
Хоть кто-то радуется, что я не на спорте😁
Совсем от рук отбилась
Я тут скумбрию вон осудительно осуждаю. Разжигают аппетит еще на 500, а мне нельзя