Почему я увидела беляши?
Ужин на смене
Девочки, а я для себя открыла такую штуку и теперь один прием пищи - завтрак или обед - этим делом заменяю. Реально дает сытость на три часа. Вкус так себе - слегка сладковатый, но при этом хороший состав. не реклама, просто свой опыт.
Артлайф Виталити Фуд Эссеншл белок питание для похудения https://www.wildberries.ru/catalog/166424227/detail.aspx?size=276963139
Почему я увидела беляши?😭
Уже года три не ем беляши и чебуреки))). Как 100 кг набрала).
Можно рецепт? Я добавляю еще кунжутную муку, а чисто на псилиуме не пробовала ?
Девочки, а я для себя открыла такую штуку и теперь один прием пищи - завтрак или обед - этим делом заменяю. Реально дает сытость на три часа. Вкус так себе - слегка сладковатый, но при этом хороший состав. не реклама, просто свой опыт. И да, главное - я на работе их держу и в машине, если вовремя поесть не получается - выпиваю. вместо шейкера использую просто термокружку для кофе, высыпаю, вода, взбиваю в руке (туды-сюды) и пью.
Какую?
Очень люблю этот йогурт. Хорошо голод убирает
Всегда покупаю в азбуке, высокобелковый хороший продукт, только я его ем до 17 часав, позже только белок один без всего!
https://exponenta.by/nashi-produktyi/ Очень люблю.эту продукцию
exponenta точкаstore - тут написанно где купить) exponenta точка by/nashi-produktyi/ Все продукты..очень люблю
Мне нравится.
Незапланированный разгрузочный день).
Незапланированный разгрузочный день).
Два. Скорее всего завтра третий
Кайф, моя любовь 😆
Блин, вы только переписываетесь о глютене, а меня аж в жар кинуло 😂😂😂 2 года почти меня эндокринолог держала на безглютеновой диете. Это был ад... причём на весе не сказалась диета. Но если жёстко безглютеновая диета, то там нельзя даже то, где надпись в составе "может содержать следы глютена ". Попала я в этот период экстренно на операцию и человек,который в принципе никогда чувство голода не испытывал, я рыдала мужу,что есть хочу, тк всё, что в буфете давали, имело глютен, то суп с вермишелью, то рыба в кляре 🙈🙈🙈. И все вкусняшки, типа печенья преимущественно на рисовой или гречневой муке... гречку я потом не скоро снова полюбила.
Все познаётся в сравнении, поэтому ешьте то,что нравится,конечно в рамках каллорий ❤️ и что не приносит вред здоровью. Это очень круто,когда нет категоричных противопоказаний к продуктам
Можно рецепт? Я добавляю еще кунжутную муку, а чисто на псилиуме не пробовала ?
Псиллиум 20 гр,вода 30гр,яйцо 2шт,масло растительное 10г,разрыхл 4г,соль, паприка,сухой чеснок.Смешать,дать набухнуть. Сформировать булочки по 30г,5шт.Выпекать 200* 20мин😉
Именно такой мне и нравится . и еще кокосовый. Пробовала другие , прям обратно все лезет. И тошнит .
Выглядит очень аппетитно 😋
Пробовала кокос с миндалём, клубника-арбуз и черника (не помню с чем), понравились все вкусы)
Тоже всегда замораживаю порционно. Очень удобно, взял и пошел на работу. И не хватаешь что попало.
Блин, вы только переписываетесь о глютене, а меня аж в жар кинуло 😂😂😂 2 года почти меня эндокринолог держала на безглютеновой диете. Это был ад... причём на весе не сказалась диета. Но если жёстко безглютеновая диета, то там нельзя даже то, где надпись в составе "может содержать следы глютена ". Попала я в этот период экстренно на операцию и человек,который в принципе никогда чувство голода не испытывал, я рыдала мужу,что есть хочу, тк всё, что в буфете давали, имело глютен, то суп с вермишелью, то рыба в кляре 🙈🙈🙈. И все вкусняшки, типа печенья преимущественно на рисовой или гречневой муке... гречку я потом не скоро снова полюбила.
Было подозрение на целиакию? Сочувствую, безглютеновое всё очень дорогое
Девочки , нашла салат , который назову - минус кило 😂 Простой до безобразия, но весы сегодня показали -1,2 кг со вчерашнего дня Тунец в собственном соку, смесь листьев для салата, яйцо вареное, черри, маслины, смесь семян для салата. Заправка-лимонный сок, одивоковое масло. Калораж минимальный, сытость надолго, на ужин идеальный вариант, а с утра в туалет побежите, так как кишечник сразу работать начинает
Девочки , нашла салат , который назову - минус кило 😂 Простой до безобразия, но весы сегодня показали -1,2 кг со вчерашнего дня Тунец в собственном соку, смесь листьев для салата, яйцо вареное, черри, маслины, смесь семян для салата. Заправка-лимонный сок, одивоковое масло. Калораж минимальный, сытость надолго, на ужин идеальный вариант, а с утра в туалет побежите, так как кишечник сразу работать начинает
Вкусный! Я в такой еще фасоль в собственном соку добавляю ✊
Вкусный! Я в такой еще фасоль в собственном соку добавляю ✊
О, надо попробовать
Но мне прям понравилось действие на кишечник
делала салат вчера: - кукуруза - тунец консервированный - творожный сыр - огурец - вареные яйца
Добавляю в салаты, делаю намазки на багет, заворачиваю в лаваш ☺️