Блин вчера 157 стоил ((
Было подозрение на целиакию? Сочувствую, безглютеновое всё очень дорогое
Диагноз "нецилиакийная глютен чувствительность". Да, не только дорогое ,но и по вкусу специфические продукты и слишком мало что из обычных продуктов доступно. Даже приправы не вариант.
Диагноз "нецилиакийная глютен чувствительность". Да, не только дорогое ,но и по вкусу специфические продукты и слишком мало что из обычных продуктов доступно. Даже приправы не вариант.
Подтвердилось?
Я вообще в чижике беру 🙄 салатный
Подтвердилось?
Да, глютен чувствительность подтверждение, слава богу не целиакия. Но я аллергик жуткий, поэтому чувствительность к глютену не удивительно. Просто диету жёстко соблюдали, чтобы снизить антитела к глиадину и снизить агрессивно настроенную иммунную систему для эко
Бутерброд с яицом и сыром.
У меня получаются идеальные правильные завтраки, отличные обеды, но ужасные ужины. Что с этим делать😭
У меня получаются идеальные правильные завтраки, отличные обеды, но ужасные ужины. Что с этим делать😭
Повторяйте завтрак или обед на ужин 😁
у меня ужин как правило экспонентой оч люблю чернику с земляникой натащила трубочек из бургеркинга 🙈достаю из холодосика и через трубочку маленькие глоточки кайф, насыщает оч хорошо
у меня ужин как правило экспонентой оч люблю чернику с земляникой натащила трубочек из бургеркинга 🙈достаю из холодосика и через трубочку маленькие глоточки кайф, насыщает оч хорошо
Но меня все равно манят макарошки с кетчупом 😅
Но меня все равно манят макарошки с кетчупом 😅
не у меня макарошки вечером это табу иначе мне утром глюкометр покажет весь мой грех , ужин максимум до семи и желательно белок ну максимум сырой овощь к нему
Вот к макаронам как-то совсем равнодушна🤷♀ А вот хлеб и картошка это то, о чем я особенно страдаю на ограничении питания😭 Особенно если в Питер в командировку летим. Там хлеб разных видов и вкуснюююющий😍
Вот к макаронам как-то совсем равнодушна🤷♀ А вот хлеб и картошка это то, о чем я особенно страдаю на ограничении питания😭 Особенно если в Питер в командировку летим. Там хлеб разных видов и вкуснюююющий😍
Ахах 😅 хлеб) я работаю рядом с пекарней и когда они начинают печь, то все ароматы несутся ко мне) но я кремень😁
не у меня макарошки вечером это табу иначе мне утром глюкометр покажет весь мой грех , ужин максимум до семи и желательно белок ну максимум сырой овощь к нему
Я условно) тут кому что нравится 😅 я раньше могла навернуть пол пачки макарон в один присест с кетчупом🙈 но мне не стыдно😅
Какой марки икра? Мне что то на нее не везет, как не куплю прямо соль соленая
Какой марки икра? Мне что то на нее не везет, как не куплю прямо соль соленая
Я в приморье живу, местный производитель. Не факт, что есть где-то ещё МБТФ называется
Утка по-пекински? Админы, забаньте её, пожалуйста! 😂
Хочу 🤤
Онааа 😆
Онааа 😆
Я за вас рада, но не от всей души, конечно! 🤣 Приятного аппетита и хорошего вечера!
Минуточку🙌
Я за вас рада, но не от всей души, конечно! 🤣 Приятного аппетита и хорошего вечера!
Спасибо большое 😍
Здравствуйте. На сколько минут вы ставите сырники в аэрогриль? Я как то пробовала, они чуть чуть румянее стали, и разваливаются как сырые
И у меня
Ооо надо взять на заметку! Давно их не ела)) обычно конечно я их обжаривала 😁
Попробуйте, он вкусный)
Просто меня еще дома ждет испытание 😃😂 Мама собралась печь куличи 🙈
Я пробовала, очень сытная вещь
268691011 артикул вафельницы на ВБ. Стоит 570 руб. Очень советую. Маленькая малышка ,не занимает место.и не лень доставать ее
Оооо спасибо вам! Икра минтая, как я могла про тебя забыть 🤣