Было подозрение на целиакию? Сочувствую, безглютеновое всё очень дорогое
Диагноз "нецилиакийная глютен чувствительность". Да, не только дорогое ,но и по вкусу специфические продукты и слишком мало что из обычных продуктов доступно. Даже приправы не вариант.
У меня получаются идеальные правильные завтраки, отличные обеды, но ужасные ужины. Что с этим делать😭
у меня ужин как правило экспонентой оч люблю чернику с земляникой натащила трубочек из бургеркинга 🙈достаю из холодосика и через трубочку маленькие глоточки кайф, насыщает оч хорошо
Вот к макаронам как-то совсем равнодушна🤷♀ А вот хлеб и картошка это то, о чем я особенно страдаю на ограничении питания😭 Особенно если в Питер в командировку летим. Там хлеб разных видов и вкуснюююющий😍
не у меня макарошки вечером это табу иначе мне утром глюкометр покажет весь мой грех , ужин максимум до семи и желательно белок ну максимум сырой овощь к нему
Какой марки икра? Мне что то на нее не везет, как не куплю прямо соль соленая
Утка по-пекински? Админы, забаньте её, пожалуйста! 😂
Я за вас рада, но не от всей души, конечно! 🤣 Приятного аппетита и хорошего вечера!
Здравствуйте. На сколько минут вы ставите сырники в аэрогриль? Я как то пробовала, они чуть чуть румянее стали, и разваливаются как сырые