Оооо спасибо вам! Икра минтая, как я могла про тебя забыть 🤣
На здоровье) с ценами в последнее время на красную это прям отличная альтернатива 👍 и, кстати, в сочетании с яйцом мне даже вкуснее минтаевая🤷♀
Просто меня еще дома ждет испытание 😃😂 Мама собралась печь куличи 🙈
Оо, силы воли вам)
На озоне есть, если ещё актуально 🫐🌿 https://ozon.ru/t/gaDDYwj
Как приготовить?)
Как приготовить?)
Слегка обжарила овощи, выложила их на лаваш в форме для запекания, залила смесью яйцо+ ложка молока. Посыпала сыром и в духовку. Соль, специи по вкусу
Как резко захотелось 🤤 молочного супа!
Просто меня еще дома ждет испытание 😃😂 Мама собралась печь куличи 🙈
Вообще давно посещают мысли переехать от домашних😂
Решила купить супы леовит. Понравились. Пока дома один суп я доработала, добавила рисовую лапшу, мидии и тунец. Очень вкусно
Решила купить супы леовит. Понравились. Пока дома один суп я доработала, добавила рисовую лапшу, мидии и тунец. Очень вкусно
Я вчера поужинала на работе их супом лёгким с водорослями. Ничего не добавляла ТК небыло с собой. Отлично вообще зашёл 44 ккал в порции а я с 6 вечера и до сих пор есть не хочу
Я вчера поужинала на работе их супом лёгким с водорослями. Ничего не добавляла ТК небыло с собой. Отлично вообще зашёл 44 ккал в порции а я с 6 вечера и до сих пор есть не хочу
Это маленькие такие пакетики?
Я когда первый раз его заварила, смотрю и не понимаю, откуда пена?! Неужели я плохо промыла тарелку от средства?🤣
Вчера ела грибной на работе, ну вполне сытный перекус до вечера до ужина
А кто каши ел поделитесь впечатлениями?
Это маленькие такие пакетики?
https://ozon.ru/t/CKhE1RJ и ему подобные. Ещё биру их по 10-15 шт пачками на Яндексе или вб. Везде есть. Много разных супов . Калории посчитаны. Супы вполне приличные не химия
https://ozon.ru/t/CKhE1RJ и ему подобные. Ещё биру их по 10-15 шт пачками на Яндексе или вб. Везде есть. Много разных супов . Калории посчитаны. Супы вполне приличные не химия
Спасибо большое. Состав не плохой . Когда лень готовить , хорошая альтернатива
Спасибо большое. Состав не плохой . Когда лень готовить , хорошая альтернатива
Да я и на работу биру их и дома если лень. У меня дети любят
Почему-то у многих часто фигурируют яблоки как новое вкусовое пристрастие. Я пока равнодушна. Может, не дошла ещё до нужной кондиции.😁
2 weeks later... Теперь и я дошла до кондиции и начала есть яблоки.
Когда мне ничего не лезет, то я тоже ем яблоко))). Только не любое. Надо кисло сладкое. Хрустящее.)))
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Видела где-то, что лимонным соком можно смазать сверху и пленка
В пергамент восковой можно
А вообще считать эти Калории , не могу, прям памятник кто все записывает 🔥 Мне проще не есть, чем считать🙊
У меня аппетит разыгрался )) очень аппетитно. Это кура?
А что есть если яблоки нельзя? 😭
У меня аппетит разыгрался )) очень аппетитно. Это кура?
Это рыба же
Я всегда отправляю со скрином фс
А что есть если яблоки нельзя? 😭
Можно, конечно. Просто ранее я заметила в чате странную особенность, что многих после уколов потянуло на яблоки. Тогда показалось странным. Короче, сначала не поняла, а потом как поняла. 😁
Можно, конечно. Просто ранее я заметила в чате странную особенность, что многих после уколов потянуло на яблоки. Тогда показалось странным. Короче, сначала не поняла, а потом как поняла. 😁
Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁