Девочки что вы себе готовите чтоб похомячить перед телеком) сын хочет семейный просмотр фильма) что такого можно приготовить не сильно тяжёлого и чтоб на ночь можно было..
Рыба фасоль? 😁
Ой. Жрать хотелось очень😂 Искала я форель
Белка нормас вышло, я успокоилась
Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁
Ааа, извините, неверно поняла... Увы, не знаю. Может, кто знающий подскажет.
Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁
Что то с железом
Девочки что вы себе готовите чтоб похомячить перед телеком) сын хочет семейный просмотр фильма) что такого можно приготовить не сильно тяжёлого и чтоб на ночь можно было..
Коньяк с лимоном
Ой. Жрать хотелось очень😂 Искала я форель
я на скрине тоже прочитала что форель отварная 😅 ничего не щёлкнуло
Коньяк с лимоном
Ну тут главное не властелина колец смотреть😅 а то есть риск утром не воскреснуть 😂
Без шуток, я обычно беру большую банку морского коктейля в рассоле, овощишки, полпачки крипсов
Коньяк с лимоном
Мощно конечно)))) боюсь выпью если начну жрать не в себя)
Без шуток, я обычно беру большую банку морского коктейля в рассоле, овощишки, полпачки крипсов
Что такое крипсы?
можно нарезать морковку, яблоки, огурцы. я ещё люблю биф джерки, или мясные чипсы. ещё в попкорне на удивление немного калорий, потому что он очень легкий (главное не брать тот, что в карамели, шоколаде и тд)
А кто каши ел поделитесь впечатлениями?
Myllyn Paras Каша овсяная в пакетиках с отрубями Био-Био 840г (24х35г) https://www.wildberries.ru/catalog/170428343/detail.aspx?size=282986631 вот эта каша очень хорошая на вкус , и полезная там отруби , сахара нет , заливается кипятком или молочком и в микроволновку на полминуты , я держу такую кашу на работе на случай если нечего поесть, да и так утром ем
Спасибо, поищу такие сегодня в магазине не разу не встречала
Что на счёт сырной тарелки если сделать? Это слишком жирно будет? Или это Считается как белок?
Что на счёт сырной тарелки если сделать? Это слишком жирно будет? Или это Считается как белок?
зависит от сыра) и от вашего кбжу, которое осталось на этот приём пищи. я так ем, иногда могу половину сыра бри съесть на ужин 😅 но кому-то будет много и калорийно
Белок конечно, но калорийность никто не отменял. Если есть запас, можно посчитать.
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
я четвертинку осиливаю с напрягом , сохраняю так режу напополам шкуру снимаю только с того куска который сьем , остальное все со шкурой в стеклянный контейнер и в холодос , да немного темнеет сверху на следующий день потемневшее снимаю ножом или ложкой и ем дальше, говорят лимоном можно брызнуть но вкус то уже не тот будет
Я мечтаю о головке запеченного камамбера и горбушкрй хлеба в него макать
зависит от сыра) и от вашего кбжу, которое осталось на этот приём пищи. я так ем, иногда могу половину сыра бри съесть на ужин 😅 но кому-то будет много и калорийно
я всю неделю держусь 700-900кл, ем малыми порциями, в целом сыта всегда, вот и переживаю щас наем за вечер потом буду корить Себя)
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Полностью разделываю, мешаю вилкой со специями, солью, лимоном, потом раскидываю по маленьким контейнерам и в морозилку
Полностью разделываю, мешаю вилкой со специями, солью, лимоном, потом раскидываю по маленьким контейнерам и в морозилку
а как оно после морозилки себя ведет в процессе разморозки не чернеет?
а как оно после морозилки себя ведет в процессе разморозки не чернеет?
Вечером перекладываю баночку из морозилки в холодильник, утром ем - всё отлично выглядит
ой я тоже себе набрала tupperware лоточки судочки и в них еду ношу народ ржет надо мной типа что это за посудка куклы барби 🤣они все малюсенькие рпзночцетные
Вечером перекладываю баночку из морозилки в холодильник, утром ем - всё отлично выглядит
попробую через морозилку, я просто не фанат лимона по моим предпочтениям он портит вкус и кроме как в чай я его не употребляю да и в чай кладу только обязательно без шкурки
попробую через морозилку, я просто не фанат лимона по моим предпочтениям он портит вкус и кроме как в чай я его не употребляю да и в чай кладу только обязательно без шкурки
Так это необязательно, я сама себе готовлю так, как я его потом ем. В морозилке и без лимона будет норм
Можно для подстраховки плёнкой в контакт накрыть
я четвертинку осиливаю с напрягом , сохраняю так режу напополам шкуру снимаю только с того куска который сьем , остальное все со шкурой в стеклянный контейнер и в холодос , да немного темнеет сверху на следующий день потемневшее снимаю ножом или ложкой и ем дальше, говорят лимоном можно брызнуть но вкус то уже не тот будет
Оно мало того, что темнеет, оно тухнет и привкус имеет соответствующий. Как-то раз съела такое, потом весь день плохо было и в носу стоял запах такой резкий, типа аммиака😭
О, такой способ не пробовала, попробую. Но мне обычно вкус размороженной еды чувствуется и нравится меньше свежего. И откуда у меня лишний вес с такими привередствами в еде 😅
Попкорн без добавок