Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁
Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁
Девочки что вы себе готовите чтоб похомячить перед телеком) сын хочет семейный просмотр фильма) что такого можно приготовить не сильно тяжёлого и чтоб на ночь можно было..
Девочки что вы себе готовите чтоб похомячить перед телеком) сын хочет семейный просмотр фильма) что такого можно приготовить не сильно тяжёлого и чтоб на ночь можно было..
Без шуток, я обычно беру большую банку морского коктейля в рассоле, овощишки, полпачки крипсов
Что на счёт сырной тарелки если сделать? Это слишком жирно будет? Или это Считается как белок?
Что на счёт сырной тарелки если сделать? Это слишком жирно будет? Или это Считается как белок?
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
зависит от сыра) и от вашего кбжу, которое осталось на этот приём пищи. я так ем, иногда могу половину сыра бри съесть на ужин 😅 но кому-то будет много и калорийно
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Полностью разделываю, мешаю вилкой со специями, солью, лимоном, потом раскидываю по маленьким контейнерам и в морозилку
а как оно после морозилки себя ведет в процессе разморозки не чернеет?
Вечером перекладываю баночку из морозилки в холодильник, утром ем - всё отлично выглядит
попробую через морозилку, я просто не фанат лимона по моим предпочтениям он портит вкус и кроме как в чай я его не употребляю да и в чай кладу только обязательно без шкурки
я четвертинку осиливаю с напрягом , сохраняю так режу напополам шкуру снимаю только с того куска который сьем , остальное все со шкурой в стеклянный контейнер и в холодос , да немного темнеет сверху на следующий день потемневшее снимаю ножом или ложкой и ем дальше, говорят лимоном можно брызнуть но вкус то уже не тот будет
Полностью разделываю, мешаю вилкой со специями, солью, лимоном, потом раскидываю по маленьким контейнерам и в морозилку