Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 252323 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • я четвертинку осиливаю с напрягом , сохраняю так режу напополам шкуру снимаю только с того куска который сьем , остальное все со шкурой в стеклянный контейнер и в холодос , да немного темнеет сверху на следующий день потемневшее снимаю ножом или ложкой и ем дальше, говорят лимоном можно брызнуть но вкус то уже не тот будет

      Оно мало того, что темнеет, оно тухнет и привкус имеет соответствующий. Как-то раз съела такое, потом весь день плохо было и в носу стоял запах такой резкий, типа аммиака😭


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram