Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Что на счёт сырной тарелки если сделать? Это слишком жирно будет? Или это Считается как белок?
Я мечтаю о головке запеченного камамбера и горбушкрй хлеба в него макать
Эндокринолог тут список выкатил с запретами 15гр сыра 20% в день😅
Жирный и много калорий) вот на огурец в день кусок и хватит тебе, так сказал😅
Жирный и много калорий) вот на огурец в день кусок и хватит тебе, так сказал😅
Оно мало того, что темнеет, оно тухнет и привкус имеет соответствующий. Как-то раз съела такое, потом весь день плохо было и в носу стоял запах такой резкий, типа аммиака😭
Странно... У меня просто темнеет🤔 вчера довела недельную четвертину😜 просто потемнел, внутри вкусняш🔥
И хлебушек подсушить до хруста😍 А с камамбер с грушей как вкусно😍
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то готовит сырники и оладушки с протеином вместо муки? Как оно? Жизнеспособно? Не добираю белка а с молоком или водой вообще не могу его осилить. 😩
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то готовит сырники и оладушки с протеином вместо муки? Как оно? Жизнеспособно? Не добираю белка а с молоком или водой вообще не могу его осилить. 😩
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло