Сегодня банановые вафли Банан 1шт Кукурузная мука 4ст ложки Ванилин Яйцо 1 шт Даже подсластитель не спала,и так сладко👍 Очень понравилось На 100 г 170 кал
Не, вы не поняли. Мне яблоки нельзя, а хочется. Что вместо них есть? 😁
Морковь 🥕
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
В посуде tupperware не пробовали? В ней сроки хранения увеличиваются в разы. Пользуюсь такой посудой лет 18. Сегодня из самоката привезут авокадо, когда будем есть, оставлю в ней до утра. Потом отпишусь, как авокадо себя будет чувствовать)))
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Что на счёт сырной тарелки если сделать? Это слишком жирно будет? Или это Считается как белок?
Эндокринолог тут список выкатил с запретами 15гр сыра 20% в день😅
Я мечтаю о головке запеченного камамбера и горбушкрй хлеба в него макать
Искусительница😅
Эндокринолог тут список выкатил с запретами 15гр сыра 20% в день😅
Ого себе.. А что это так.. Чем сыр то навредит
Морковь 🥕киви, несладкие груши китайские, огурцы
Из всего этого мне можно только огурцы🙈 остальное - родственники берёзы
О Боже, слюна градом
Какая вкуснятина 🤤🤤🤤
Найдите мне, пожалуйста, низкокалорийный камамбер, мне надо теперь 😂
Ого себе.. А что это так.. Чем сыр то навредит
Жирный и много калорий) вот на огурец в день кусок и хватит тебе, так сказал😅
Блин😂😂😂😂😂я всю неделю не доедала надеюсь не чего не будет)) сижу жду уже конца рабочего дня чтоб свалить домой и наслаждаться)
Сегодня вспомнила, что тыква у меня лежит беспризорная) прям обрадовалась. Вкусно и кк мало. Запеку в аэрогриле
Эндокринолог - слабое звено в этом процессе 😁
Оно мало того, что темнеет, оно тухнет и привкус имеет соответствующий. Как-то раз съела такое, потом весь день плохо было и в носу стоял запах такой резкий, типа аммиака😭
Странно... У меня просто темнеет🤔 вчера довела недельную четвертину😜 просто потемнел, внутри вкусняш🔥
И хлебушек подсушить до хруста😍 А с камамбер с грушей как вкусно😍
Можно заморозить
Суп из куриной печенки и моркови. Хотя планировался паштет. Но мне было вкусно.
Странно... У меня просто темнеет🤔 вчера довела недельную четвертину😜 просто потемнел, внутри вкусняш🔥
у меня так же внутри норма
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то готовит сырники и оладушки с протеином вместо муки? Как оно? Жизнеспособно? Не добираю белка а с молоком или водой вообще не могу его осилить. 😩
И хлебушек подсушить до хруста😍 А с камамбер с грушей как вкусно😍
Заблокируйте её тоже, пожалуйста 😅
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то готовит сырники и оладушки с протеином вместо муки? Как оно? Жизнеспособно? Не добираю белка а с молоком или водой вообще не могу его осилить. 😩
Да и готовьте себе на здоровье, если вам зайдет) главное это съесть)
Мука все же нужна , просто меняете пропорцию в сторону увеличения протеина в тесте ) в вафлях тоже вкусно 🤤
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Срез смазать маслом или лимоном, и в пищевую пленку туго замотать
Очень аппетитно! Не затруднит рецепт написать? Что с чем смешивать?)
Столько откликов получила )
Спасибо 🌺
А вы знали , что чат GPT составляет меню , может включить продукты те что у вас есть ?
Отлично, убираем перекусы и вписываем в рацион сырники со сметаной и плов на ужин. Сохраняем включённые продукты: форель холодного копчения, яйца, сыр, весенний салат из капусты. Цель — остаться в пределах 1300–1400 ккал. МЕНЮ НА ДЕНЬ (без перекусов) ЗАВТРАК Сырники со сметаной + весенний салат • Сырники из творога 5% (примерно 150 г / 3 шт) • Сметана 10–15% — 1 ст. ложка (20–25 г) • Весенний салат (капуста, морковь, огурец, зелень, лимонный сок) — 100 г • Чай/кофе без сахара КБЖУ: ~400–420 ккал (Белки ~20 г, жиры ~20 г, углеводы ~30 г) ОБЕД Форель + яйцо + салат • Форель холодного копчения — 70 г • Яйцо варёное — 1 шт • Салат из капусты с ложкой масла или йогурта — 150 г • Чай/вода КБЖУ: ~350 ккал (Белки ~25 г, жиры ~25 г, углеводы ~5 г) УЖИН Домашний плов (в разумной порции) • Плов с курицей или индейкой (или без мяса) — ~200 г • Овощи/огурцы или зелень к плову КБЖУ: ~500–550 ккал (Белки ~20–25 г, жиры ~20 г, углеводы ~60 г) ИТОГО ЗА ДЕНЬ: ~1300–1350 ккал Белки: ~65–70 г Жиры: ~65–70 г Углеводы: ~90–95 г