я имела в виду, что посоветовали без вкуса, а что кроме как вкусом он чем-то отличается и лучше? в этом был смысл)
Да нет, думаю нет) лучше не лучше, я не разбираюсь Ну , белка на порцию там 24 У вас больше?)
Да нет, думаю нет) лучше не лучше, я не разбираюсь Ну , белка на порцию там 24 У вас больше?)
21,6 написано
я имела в виду, что посоветовали без вкуса, а что кроме как вкусом он чем-то отличается и лучше? в этом был смысл)
Тут сложный вопрос :) со вкусами могут быть приторно-сладкими, или горчить, или какие-то ассоциации (ваниль у меня четко равно ванитьной смекте и от нее подташнивает) Ну и опять же - за счет чего он со вкусом? Часто в составе сах замы или еще чего. У меня в среднем 2 порции протеина в день, может выйти так, что это 9гр углеводов. А углеводики я лучше на что другой потрачу, чем прот.
Можно вас попросить прислать фото упаковки паштета? Я тоже хочу низкокалорийный
Благодарю 🤗
Εсть желающие заρаботать денег на летο? Ηапиши мне я тебе помогу
Красота🥰 а что по КБЖУ?
Салат меньше 200, грудка не влезла
А если я не похудею- вы!😂
Очень аппетитно
Я вызываю полицию 😈
Теперь доширак хочется 🙈
Всем привет,возник вопрос,я считаю ккал при помощи приложения фитсекрет,ничего не делю,забиваю все взвешенные продукты,ставлю количество порций,приготовление ,,варить,,и приложение выдаёт мне ккал на порцию ,стараюсь чтоб получилось 100гр,тут начиталась в чате какие-то формулы,взвешивают готовое блюдо,я этого не делаю и теперь сомневаюсь может я не правильно считаю,считаю с сентября ,похудела на 25.5?😳
Подскажите, где такие бобы берете?
Бобы эдамаме Посмотреть подробнее можно на сайте https://vkusvill.ru/goods/xmlid/33468 или в мобильном приложении https://vkusvill.ru/mobile?goods/33468
Всем привет,у меня вопрос возник,считаю ккал с сентября при помощи приложения фитсекрет.Я взвешиваю все продукты заношу в приложении,ставлю количество порций, ,,варить,,и приложение выдаёт мне ккал на порцию,стараюсь что бы было приблизительно 100гр,тут начиталась в чате,какие то формулы,взвешивают готовое блюдо ,я ничего этого не делаю,правильно ли я делаю?
Всем привет,у меня вопрос возник,считаю ккал с сентября при помощи приложения фитсекрет.Я взвешиваю все продукты заношу в приложении,ставлю количество порций, ,,варить,,и приложение выдаёт мне ккал на порцию,стараюсь что бы было приблизительно 100гр,тут начиталась в чате,какие то формулы,взвешивают готовое блюдо ,я ничего этого не делаю,правильно ли я делаю?
Я считаю готовое блюдо. Выбираю максимальную калорийность в приложении и ставлю ее. Есть смысл кропотливо считать, на мой взгляд, если вам это важно, либо если вес стоит или снижается медленно.
Я считаю готовое блюдо. Выбираю максимальную калорийность в приложении и ставлю ее. Есть смысл кропотливо считать, на мой взгляд, если вам это важно, либо если вес стоит или снижается медленно.
Спасибо за ответ,вес уходит,просто мне не трудно посчитать,вопрос правильно ли я делаю или нет,я если ем не дома то тоже так делаю не переживаю
Если готовите сложное блюдо, то лучше считать в ,,новый рецепт’’, так точнее будет, на простых можно штрихкодом пользоваться.
Если вы считали на 2 литра воды, а она выкипела и осталось 0,5, то вся калорийность будет в этих 0.5 Проверьте через что-то простое. Условно, вода+картошка. Вбейте 500 картофеля и 2 литра воды. Как будто выкипело до 1000. Калорийность на 100 г до варки будет около 14 ккал, после- около 35.
На одного человека объём чаши 6.5 литров - не много? Или как раз для того, чтобы вместе приготовить и гарнир и основное? В одну чашу вместе класть мясо и овощи?
Лучше больше чем меньше. У меня был Cosori,сейчас Hotter, оба отличные.
Если вы считали на 2 литра воды, а она выкипела и осталось 0,5, то вся калорийность будет в этих 0.5 Проверьте через что-то простое. Условно, вода+картошка. Вбейте 500 картофеля и 2 литра воды. Как будто выкипело до 1000. Калорийность на 100 г до варки будет около 14 ккал, после- около 35.
Картофель я просто беру варёный в приложении
Я имела ввиду расчет жидкого блюда
Сейчас найду вам, где считали блюда с жидкостью
Вот отсюда про рассчет готовых блюд
Вот отсюда про рассчет готовых блюд
https://t.me/semaglu/3659/735551
Пример суп щи.Беру и записываю всё сырое 100гр капусты100гр морковь 100гр картофель 1л воды варить1300 13порций так ?
Пример суп щи.Беру и записываю всё сырое 100гр капусты100гр морковь 100гр картофель 1л воды варить1300 13порций так ?
А делите потом как?
Я ничего не делю
У Вас другое приложение ,у меня фитсекрет 100+100+100+1000=1300 записываю 13 порций ,но так ровно редко получается,обычно приблизительно +-98-105