И пишу варить
https://t.me/semaglu/3659/735551
Спасибо большое-ваш пример посчитала по своему всё так же,значит я считаю правильно,ещё раз спасибо🌺🌺🌺🌺
Фасоль, помидорки, лук, а что ещё в салатике?🙂
Я брала, мне понравились 😻
Аппетитно выглядит!! Чем заправляли?
Этим грешат все готовые наборы) там по калориям ок, а бжу прям печально
Почему мало? 95 вроде, будто неплохо
Почему мало? 95 вроде, будто неплохо
В первый день 65 , надеюсь дальше хотя бы 95 будут держать)) а мне бот расчитал 110 , а если считать 1,3 на кг веса сегодняшнего то надо 105.
В первый день 65 , надеюсь дальше хотя бы 95 будут держать)) а мне бот расчитал 110 , а если считать 1,3 на кг веса сегодняшнего то надо 105.
Я не могу столько держать. Надо как-то повышать, но если я добавлю ещё белков, мне будет нехорошо...
Я рыбой добираю и экспонентой.
Но с того питания в туалет, пордоньте, как по часам😂
Если что, всегда можно на десерт съесть экспоненту или протеиновый батончик))) и будет плюс 20гр белка
Если что, всегда можно на десерт съесть экспоненту или протеиновый батончик))) и будет плюс 20гр белка
Согласна, так и делаю))
Где берёте экспоненту?
Где берёте экспоненту?
Как минимум в Пятерочках (причем каждая заказывает разное свое, похоже ))
Где берёте экспоненту?
У нас в ленте только продают. Но я практически сейчас не покупаю экспоненту. Набираю белок без проблем из других продуктов
Ой у меня вчера шуба была, очень вкусно мне было 🙈
Вот это у вас белковая бомба)))
Вот это у вас белковая бомба)))
Углеводно белковая 😀
Аппетитно выглядит!! Чем заправляли?
Ничем. Это отварной язык слегка поджареный и замороженная фасоль разогретая на сковороде. Очень вкусное сочетание.
Углеводно белковая 😀
Ой 🤣 я белки с углями перепутала. Думала, что там 70гр белка 🙈🤣
Подскажите , а казеин вкусный? Хочу что-то попробовать, но маленькие пачки не нахожу. Боюсь вдруг не вкусно, деньги на ветер((
Ой у меня вчера шуба была, очень вкусно мне было 🙈
Вот и мне сейчас было очень вкусно. С учетом, что у родителей нет весов, я даже не знаю сколько наела🤦🏻♀️ Но овощи все запеченные и мазик в нем легкий
Подскажите , а казеин вкусный? Хочу что-то попробовать, но маленькие пачки не нахожу. Боюсь вдруг не вкусно, деньги на ветер((
Я покупаю этот вкус или мокачино Мне нравиться, иногда у них бывают порционные пакетики, но не часто Пью на ночь или иногда в кашу добавляю. Мешаю в теплой жидкости, и даю чуть постоять минут 10, он густеет и не чувствуются крупинки. Очень насыщает Есть еще обычный протеин без вкуса его добавляю в муку в блинчики или ягодный коктейл делаю - это мои десерты
Какбудто сытнее выглядит, но так мало ККал
О , прям на глазах удалился мой предыдущий ответ😳
Дайте чуть постоять. Я еще иногда псилииум добавляю в него клетчатку. Даю постоять. Он густой становиться как талое мороженое ем ложкой 🤣
Какбудто сытнее выглядит, но так мало ККал
Вот и мне кажется что у меня даже на 1000 сытнее смотрится. На 1300 там ещё один приём пищи добавляется. В общем поищите другие варианты рационов.
Вот и мне сейчас было очень вкусно. С учетом, что у родителей нет весов, я даже не знаю сколько наела🤦🏻♀️ Но овощи все запеченные и мазик в нем легкий
У меня вчера примерно такая же порция шубы была на 307гр (примерно на 550ккал)🙈