У меня вчера примерно такая же порция шубы была на 307гр (примерно на 550ккал)🙈
Это страшно звучит 🤦🏻♀️ Получается весь день почти ниче теперь не есть((
Здравствуйте а какой к вас препарат
Здравствуйте а какой к вас препарат
Здравствуйте,Семавик
Это страшно звучит 🤦🏻♀️ Получается весь день почти ниче теперь не есть((
Ну почему же. Есть, только в течение недели скорректировать свой калораж) чтоб остаться за неделю в коридоре)
Ну почему же. Есть, только в течение недели скорректировать свой калораж) чтоб остаться за неделю в коридоре)
Да я вчера выпила б/а пива, 1/3 баночки и поела всяких морепродуктов. Тошнило кошмар( и отекла на 200 грамм
Мне 22 . Я свинозомби
поди наговариваете) И всё поправимо, как бы ни было
Сосиски хоть не статистические? 🤨
Сосиски хоть не статистические? 🤨
Какие-то вкусные из индейки диетические, мама на ярмарке покупает 😂
Очень даже не плохой вкус
Вопрос к знатокам , артишок, как готовить и как он по вкусу ?
Я начинаю :)))) вес 71 (
*гифка с Вангой* Вы в Ленте были!
*гифка с Вангой* Вы в Ленте были!
*Графика Стеклянная рука 🤚*
Запеканка из фарша с капустой. И на сегодня все. Ничего не лезет.
тоже люблю такие тортильи, еще делаю с творогом, так свежо выходит) ну и белка получается больше)
тоже люблю такие тортильи, еще делаю с творогом, так свежо выходит) ну и белка получается больше)
У меня пока творог на передоз 😂 не хочется
Всем привет. Подскажите, кто как добираете норму белка, чтобы еще и в калораж войти
а где его приобрели?) Я как заядлый поедатель сыыыырра просто не могу пройти мимо 😁
а где его приобрели?) Я как заядлый поедатель сыыыырра просто не могу пройти мимо 😁
Магнит
Всем привет. Подскажите, кто как добираете норму белка, чтобы еще и в калораж войти
Протеин, казеин
Угощали в Италии жаренным и маринованными. Не зашло ни то ни то. А итальянцы обожают
Лента, перекресток
А таких у меня в городе нет😁 И озон фрэш ко мне не едет Ни самокат Деревня, а не город одним словом 😁
Девушки, помогите с протеином Купила не вкусовой, хочу смешать вода/молоко 50-50 Вопрос Холодная жидкость должна быть, или в тёплую мешаем?
У меня разные варианты. Сегодня мешала с горячим кофе и молоком. Получилось восхитительно
У меня разные варианты. Сегодня мешала с горячим кофе и молоком. Получилось восхитительно
Это даже звучит вкусно ) Может потому что я две недели кофе не пила уже, а была заядлый кофеман ) Но вот пью третий день протеин, всё равно он у меня комочками, если насадку от миксера не поставлю и не прокручу 🥲 Может конечно не так что делаю, ну всё равно вкусно, пью)
Девушки, помогите с протеином Купила не вкусовой, хочу смешать вода/молоко 50-50 Вопрос Холодная жидкость должна быть, или в тёплую мешаем?
Не принципиально. Но некоторые производители рекомендуют комнатную температуру или больше для лучшего распределения.