Да, брала вчера тоже. Неплохой, по сравнению с экспонентой легче пьется, а насыщает так же
Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать калории. Я взвесила сырую куриную грудку, замариновала в масле и специях. Рассчитала общий калораж сырого блюда в маринаде. Сейчас я её запеку в духовке. Как мне правильно считать калории одной порции? Допустимо ли взвешивать готовую порцию?
Общую калорийность сырого продукта разделите на вес готового продукта и умножьте на 100. Например: 1000 ккал : 500 г *100=200 ккал в 100 граммах
Не люблю салатную зелень, не понимаю и вкуса для меня в ней нет🤷♀️ Но недавно ела бриошь с лососем, творожным сыром и яйцом. И там был лист очень очень очень хрустящего салата. Вот такой мне понравился, а какой сорт не знаю. Подскажите, мои хорошие.
Не люблю салатную зелень, не понимаю и вкуса для меня в ней нет🤷♀️ Но недавно ела бриошь с лососем, творожным сыром и яйцом. И там был лист очень очень очень хрустящего салата. Вот такой мне понравился, а какой сорт не знаю. Подскажите, мои хорошие.
Попробую , но поиск без фото выдает фриллис, а это точно не он)) Какие они еще бывают хрустящие?
Девочки, доброе всем. Вот, осталась после ребенка овсяная каша на молоке с сахаром, буду доедать😁 как её записать в фатсекрет ? Кашу на молоке нашла, а вот именно сладкую, с сахаром нет
в сухом. взвешиваете сухую крупу и смотрите калорийность крупы на упаковке. если варите сразу несколько порций, то можно взвесить сваренную крупу и разделить поровну на порции
Девочки, сижу думаю что позавтракать. Думаю ну че мб читмилл устроить! Зашла в додо пиццу, в раздел закуски, и глаза полезли вверх. Бутерброд почти 600ккал, стартер 500+ ккал, а раньше могла умять сразу три закуски за раз 😂😂 Пошла делать омлет с творогом. Кстати получается очень вкусно. Яйцо и с творогом перемешать, добавить молока, чуть тертого сыра и под крышку 👍
По мне топленое молоко самый вкусный из всех.Вишня прям химозой отдаёт.А вам как?
Доброе утро девочки 🤗Подскажите пожалуйста, можно при похудении тушить свеклу, по типу икры, что-то посмотрела калорийность не большая, но углеводов куча, и еще везде разную каллорийность указывают и в раздумьях 🤷 теперь😁
Доброе утро девочки 🤗Подскажите пожалуйста, можно при похудении тушить свеклу, по типу икры, что-то посмотрела калорийность не большая, но углеводов куча, и еще везде разную каллорийность указывают и в раздумьях 🤷 теперь😁
Подскажите, чем угли набирать в день? У меня постоянно мало углеводов, но много жиров 🥲
Овощи, фрукты, сложные углеводы(каши). Обычно с углеводами как раз таки проблем нет у большинства)
Обычно фриллис кладут Он прям очень хрустит и не отдает так травой, но если вы уверенны, что это не он , то может, айсберг?
Подскажите, чем угли набирать в день? У меня постоянно мало углеводов, но много жиров 🥲
А вы знаете какие сосиски у меня были? И какого веса? 😂
А вы знаете какие сосиски у меня были? И какого веса? 😂