А зачем? Взвесить до жарки и записать с теми данными, что на упаковке✌🏻
Я думала, что они отличаются, как вот гречка в сухом и свареном виде
Я думала, что они отличаются, как вот гречка в сухом и свареном виде
Так да, могут, поэтому лучше сырыми взвесить. Я тоже купила котлеты, 450гр упаковка, там 6 штук по 75гр, кбжу на упаковке - для сырого продукта)
не, не очень. омега, белок, сытный - много не съедите.ммм вкуснятина
И насколько сильная разница между сырым и готовым? Вот это не могу понять
А вы можете проверить, как и любое блюдо) например, в 100гр сырых котлет будет 120кал, одна котлета сырая 75гр=90 кал, например, вы ее запекли, без масла, она стала весить 60гр, и в ней те же 90кал, значит калорийность готовых котлет 150кал. Если вы ее пожарили на масле, то добавьте и его, и калорийность хорошо так вырастет.
А вы можете проверить, как и любое блюдо) например, в 100гр сырых котлет будет 120кал, одна котлета сырая 75гр=90 кал, например, вы ее запекли, без масла, она стала весить 60гр, и в ней те же 90кал, значит калорийность готовых котлет 150кал. Если вы ее пожарили на масле, то добавьте и его, и калорийность хорошо так вырастет.
Вообще не поняла эту математику 🙄😳🙈🙈🙈🙈 откуда взялось 150кал???
Пробую высокобелковые спагетти. Захотелось макарон с сыром и соусом из майонеза и томатной пасты. Майонез на Озоне заказала Кальве лёгкий, а спагетти вот: Макароны высокобелковые SPAGHETTI 400 г Livingood https://wildberries.ru/catalog/17416626/detail.aspx Не совсем обычный вкус, но в охоточку немного съесть можно
Пропорция. В 60 гр.готовой котлеты 90 ккал. Значит в 100 гр готовых котлет 150.ккал. 100×90÷60
Всё равно туго как-то 😂😂😂😂 если котлета весит 60гр, а я положу себе 2 шт, то я и запишу 120 гр + масло..... Я, не правильно записываю???😳😳😳
Всё равно туго как-то 😂😂😂😂 если котлета весит 60гр, а я положу себе 2 шт, то я и запишу 120 гр + масло..... Я, не правильно записываю???😳😳😳
Калорийность не уменьшается при приготовлении. Вес меньше, а калорий в котлете столько же+ масло
Калорийность не уменьшается при приготовлении. Вес меньше, а калорий в котлете столько же+ масло
ну да. А если в воде, то вываривается. Будем собирать ложкой и взвешивать. 😁
Возможно и полезный) Но когда у тебя всего 1000 КК - жалко 300 из них тратить на малюсенький кусочек говядины, когда можно полноценно насытиться той же грудкой)
Девочки, подскажите пожалуйста, какие у вас есть вкусные рецепты бобовых? Вообще не могу есть с детства Но хочу приучиться! Горох, нут, фасоль Может какие-то хитрые блюда есть или способы готовки?🙏🏻
Есть шикарный рецепт чечевицы. Обжарить большую луковицу и большую морковь на небольшом количестве растительного масла . Добавить упаковку красной чечевицы и воду по инструкции варки чечевицы. Тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить банку кокосового молока и пол чайной ложки приправы карри. Это ну очень вкусно! 🔥 У меня даже дети в восторге от этого блюда. ❤️ Попробуйте. Кроме того, чечевица это продукт с отрицательной калорийностью -организм тратит на ее переваривание калорий больше, чем в ней есть. И мнооого в ней полезных веществ. А вот с кокосовым молоком осторожнее, смотрите на калорийность, оно может быть жирновато. Тогда добавляйте пол-банки, что бы не превысить дневную норму калорий. Приятного аппетита.