200г свежемороженой вишни 450г кефир( у меня 2.5, можно 1%) 10г(пакетик ) желатина, заливаем 100г воды. Когда набухнет желатин, распускаем его в микроволновке, но не кипятим. Затем вишню и кефир взбиваю погружным блендером, добавляю желатин и еще раз взбиваю. Получается воздушная смесь. Разливаю ее по баночкам, у меня по 90 грамм и в холодильник на 2 часа.
200г свежемороженой вишни 450г кефир( у меня 2.5, можно 1%) 10г(пакетик ) желатина, заливаем 100г воды. Когда набухнет желатин, распускаем его в микроволновке, но не кипятим. Затем вишню и кефир взбиваю погружным блендером, добавляю желатин и еще раз взбиваю. Получается воздушная смесь. Разливаю ее по баночкам, у меня по 90 грамм и в холодильник на 2 часа.
Для меня смысл в том, что они хрустящие и очень вкусные, не похожи на вспененный картон, одного мне утром хватает для бутерброда
Ну а если утром есть бутерброд просто с хлебом? Я считала на 18 гр хлеба 48 кк
А сколько у вас вышло по калориям в такой порции? Простите, меня смутило слово перекус🙏
По калориям я не считала. Не успеваю. Для меня это второй завтрак, я называю его перекусом. У меня 5 приёмов пищи, по немногу. Утром, допустим каша и чай в 6:30, а в 10-11 вот такой как на фото, а в 14 обед (суп без пережарок и на втором бульоне с постным мясом) , в 18 лёгкий перекус (кисель из псиллиума) и ужин поздний белковый. Я не считаю калории, я считаю жиры, по 5 столу, так как у меня нет желчного. Но в общей сложности, в сумме, я где-то употребляю 1400 калорий в сутки, я подсчитывала.
Ага, я так и предположила, что не считаете) потому что это далеко не перекус по калорийности) Но это я к своему району примерила. Главное, чтоб вам худелось, а остальное не важно. 🙏🙌
Почитала состав заявлено 5 углеводов , в вишне свежей 10 углеводов😊как так