Если вишневый сок разбавить водой,то уменьшатся ли углеводы?)
Столовая ложка на стакан 300-400 мл, отлично убирает голод, помогает кишечнику и пищеварению
Вам реально дает эффект на ЖКТ? У меня с облепихой и вообще ноль эффекта
Девочки, выручайте! Ни разу не пробовала сахарозаменители, не разбираюсь в теме… Очень нужен какой-то ЗАМ, который будет хорошо вести себя именно в выпечке🙏🏻 Полезла читать, а там пишут про послевкусия, недостаточную сладость и вообще гадость Может, кто-то смог найти тот самый заменитель полезный и хорошо ведущий себя в выпечке?
Девочки, выручайте! Ни разу не пробовала сахарозаменители, не разбираюсь в теме… Очень нужен какой-то ЗАМ, который будет хорошо вести себя именно в выпечке🙏🏻 Полезла читать, а там пишут про послевкусия, недостаточную сладость и вообще гадость Может, кто-то смог найти тот самый заменитель полезный и хорошо ведущий себя в выпечке?
Не знаю с чего сделан, но народ пишет в отзывах что колораж уменьшен, но учитывая что варенье вообще 68 углеводов, нормально , закажу один )
Я не спрашивала из чего сделан. Имею в виду,что если свежую вишню взять и добавить воды, естественно,калории уменьшатся,в том числе углеводы. Принцип тот же
А то глаза на лоб полезли от списка вариантов разных
Да, я меня больной жкт. Прям хорошо идёт. А вы попробуйте просто купить в чистом виде и пить его. Без киселей
У меня эритрит + сукралоза, собираюсь заказывать вторую банку)))
Не, отвратительный вкус я не переживу, лучше 30мл Дюфалака)
Ну вот да, вкус чистого бяка. Но как хорошо помогает! Обволакивает слизистую. Поэтому я для себя кисель этот нашла, комфортно желудку и кишечнику. Ну и расчёт калорий на столовую ложку раз в день если пить не большой.
А я отруби добавляю в творог, в омлет Сибирская клетчатка.
Отруби тоже хорошо, но у меня вот кишечник болит. Грубая клетчатка. Если переносите хорошо, то это отличная помощь в диете. И хлеб можно диетический сделать из них быстро.
Хлеб не ем, желудок тоже не очень. Но с ними нормально работает