Я в это не верю, сколько в нем химии всякой, полно наверное
Химический состав есть в любом продукте, даже в кабачке с грядки и шампуне😁 а в целом, не вижу криминала в майонезе, если его ложками не хомячить ежедневно))) каждый сам творец своей талии, собсно. Кто то на строгаче, кто то нет.
Да и я не вижу криминала, кто любит тот и ест, но это Майонез в любом случае))
А что, майонез есть нельзя?) какая разница какой продукт есть? Хоть обычный классический майонез на 67% жирности, если вписать его в свой калораж?)
А что, майонез есть нельзя?) какая разница какой продукт есть? Хоть обычный классический майонез на 67% жирности, если вписать его в свой калораж?)
Главное правило: тратить больше чем потреблять, остальное неважно, проверено, но вот качество может страдать, можно быть худым и дряблым (похудение и питание майонез, каши, масло, алкоголь и т.д. и худым и подтянутым (похудение на овощи, белки, пп короче)
Всем доброго дня, никогда бы в жизни не подумала что придется задавать этот вопрос, но как набрать калории? Аппетита нет, вернее он есть на 1000-1200 калорий, а т.к. у меня довольно большой вес + активность, то этого количества маловато. Не хочу создавать сильно большой дефицит, чтобы организм не ушел в режим энергосбережения, и потом на отмене препарата не сорваться в переедания на фоне малого количества калорий ранее, но и переедать сейчас как сами понимаете не могу физически
Пользуйтесь пока благами препарата в виде отсутствия аппетита и худейте! Такой эффект к сожалению не будет постоянным. Как показывает опыт худеющих в том числе и мой, что аппетит возращается и тогда приходится включать контроль.
Так для этого и надо не только пользоваться препаратом, но и в зал ходить чтобы закрепить это дело наверняка 😁
Не у всех есть физическая/психологическая/финансовая возможность посещения зала. Поэтому тут можно говорить только о посильной физ нагрузке.
Ну не знаю, у нас абонемент без лимит на месяц стоит 2300р, думаю если деньги на препарат нашлись то на зал и подавно найдутся, было бы желание))
Меня отвернуло от птицы и мяса , сижу на рыбе и морепродуктах ,яйца и авокадо 🥑 Но долго наверное не протяну ,скудное меню по белку получается Что еще с хорошим содержанием белка по продуктам есть ?
Девочки, объясните пожалуйста, потребление белка, углей, жиров, за сутки должно быть одинаковое? Или что-то больше, что-то меньше???
У нас нет перекрестка,а в пятерке вообще выбор минимален кисломолочки. Но экспоненты там нет точно)))
Откройте бот по подсчёту калорий, и лично для вас, вашего роста и веса он посчитает чего и сколько должно быть
Откройте бот по подсчёту калорий, и лично для вас, вашего роста и веса он посчитает чего и сколько должно быть