😁 ну вот, а я уже размечталась. Расскажите, как делать такую заправку, пожалуйста)) 🙏🏻
В классическом варианте горчица, сметана, майонез, яблочный уксус, сахар, перец молотый. Пропорции загуглить можно. Как и поменять состав, заменив майонез йогуртом например и добавив больше специй. В тырнете дофига рецептов этого соуса на любой вкус так сказать. Так что целое поле для экспериментов))
Я еще на сухую рыбу люблю йогурт с кинзой, чесноком и специями. Ну и по принципу конвертиков так же.
я грущу, конечно, что майонез такой калорийный, и последние 2 месяца вообще исключила его из рациона. С йогуртом даже салат совершенно другой на вкус))) Поэтому делаю либо с маслом, либо сметана с соевым соусом. Но тоже как-то не то на вкус)
я грущу, конечно, что майонез такой калорийный, и последние 2 месяца вообще исключила его из рациона. С йогуртом даже салат совершенно другой на вкус))) Поэтому делаю либо с маслом, либо сметана с соевым соусом. Но тоже как-то не то на вкус)
это который типа ПП? Он же невкусный)) или может я просто такой брала. Джемы без сахара, сиропы — эт да, вкусненько. Кетчуп тоже. А вот мазик не зашёл
Что в этой штуке в два раза меньше калорий? 🤣🤣🤣🤣
Что в этой штуке в два раза меньше калорий? 🤣🤣🤣🤣
Я в это не верю, сколько в нем химии всякой, полно наверное
Я в это не верю, сколько в нем химии всякой, полно наверное
Химия химией, а калории калориями 🤷♂️ есть соусы низкокалорийные - там честно химия на химии, но это специально чтобы калории загнать в десятки.