Я не знаю, как вам хватает 2 раза в день😭 я 3 раза в неделю пообедать не имею возможности, обед это чай и батончик, и вечером из-за этого хочется ЖРАТ.
Попробуйте с утра хорошо завтракать, чтобы было много белка. Бантончик провоцирует скачек сахара в крови резкий, от этого тоже хочется есть Если едете достаточно белка - нет жора и нет тяги к углеводам
Попробуйте с утра хорошо завтракать, чтобы было много белка. Бантончик провоцирует скачек сахара в крови резкий, от этого тоже хочется есть Если едете достаточно белка - нет жора и нет тяги к углеводам
С утра завтракаю нормально, наедаюсь
И батончиком-то тоже наедаюсь, но вот к ужину сложно, потом привычной порции мало
А вариантов других нет
И батончиком-то тоже наедаюсь, но вот к ужину сложно, потом привычной порции мало
Замените бантончик на запеченный нут в духовке или в аэрогриле С оливковым маслом, специями Это сытно, много белка и клетчатки
Я не могу с собой брать такое
Но рецепт на заметку возьму. Это варёный нут запекать?
Но рецепт на заметку возьму. Это варёный нут запекать?
Да
У меня всегда плюс-минус одинаковое меню, по гарвардской тарелке, белок, углевод, много овощей, так что тут я молодец 😁
А можно ссылочку?🙏
Здесь ссылки, мне кажется, запрещены. Напишите мне в личку.
А ещё, девочки, чем вы мясо заменяете? Месяц на уколах и ПП, просто надоело уже. И белок надо есть, и курица не лезет, индейка с ней. Говядину, баранину не ем, не нравится. Рыбу нежирную не люблю, жирную мне можно 2-3 раза в неделю. Яйца ем, нут варёный.
А ещё, девочки, чем вы мясо заменяете? Месяц на уколах и ПП, просто надоело уже. И белок надо есть, и курица не лезет, индейка с ней. Говядину, баранину не ем, не нравится. Рыбу нежирную не люблю, жирную мне можно 2-3 раза в неделю. Яйца ем, нут варёный.
Ой,тоже тяжело ….Не ем мясо Рыбу не могу позволить себе каждый день Пытаюсь яйца,творог Если вообще белок не поступает,то пью протеин Хоть как-то добрать белок
Творог, пудинг hyper. Экспоненту так и не попробовала 🤣
У нас такого нет, я только тут фото вижу 😁
Тофу, бобовые, протеиновые коктейли (и вкусно и питательно)
Блин постоянно листаю эту тему с едой, думаю что то приготовить новенькое для себя... Но я полтора месяца как на квинсенте, и в меня ничего не лезет. В итоге ем обычную домашнюю еду, которую готовлю для семьи, потому что знаю что калории не превышаю. А вчера съела в бургер кинге 9 креветок и запила колой🙈😂. Тошнило весь вечер.
Не люблю готовить отдельно для себя((( Так с кухни не уйти. Но тут столько красоты,что глаза загорелись🔥
Тофу, бобовые, протеиновые коктейли (и вкусно и питательно)
А тофу вкусно?
Есть мнение чтобы глюкоза сильно не повышалась в крови надо есть углеводы именно с белками, не отдельно
А тофу вкусно?
Смотря какой фирмы и как приготовить) В сыром виде - бяка
А тофу вкусно?
Я обжарить на сухой сковороде, есть можно
И в сыром ела
Тофу есть со вкусом барбекю, подкопченый, я такой люблю
Я обжарить на сухой сковороде, есть можно
Без ничего? Просто на сковороду?
Ну да, смотря какая, нк можете чуть масло растительного
Сколько ккал вы держите сейчас?
900-1100 для похудения, 1300-1400 для поддержания
А с чего ?
4 яблока, 4 яйца, 4 ложки какао без сахара, разрыхлитель под чайной ложки. Взбить блендером. Немного эссенции аромат рома, но он не чувствуется. На пергамент, 180 градусов 25-30 минут. Но я выключила духовку и еще стоял там часа пол точно.
Выходит не калорийно и к чаю или кофе подходит
На 4 раза для меня .
Выходит не калорийно и к чаю или кофе подходит
Из банана в микроволновке попробуйте) очень вкусно.