Доброе утро девочки. Скажите вы все белок добираете протеином?
Для меня это как выручалка)) если вижу что мало сегодня белка беру протеин. Не каждый день. Когда совсем есть не хочется
Тогда как знатоки подскажите если я добираю только половину белка и больше не лезет чем добирать.
Тогда как знатоки подскажите если я добираю только половину белка и больше не лезет чем добирать.
Просто невозможно добирать ежедневно 131 гр белка. Я бьюсь, но не получается. Смотрю ваши меню, вроде маленькие порции. И есть ежедневно творог и кефир не получается.
Просто невозможно добирать ежедневно 131 гр белка. Я бьюсь, но не получается. Смотрю ваши меню, вроде маленькие порции. И есть ежедневно творог и кефир не получается.
Я могу) но иногда хочется грудку мазнуть . И да не все вкусные-столько уже выбросила
Вот грудку я без соуса вообще могу есть, у меня после ковида у нее вкус с привкусом тухлятинки, поэтому без соуса я ее не впихну в себя. Но я больше всего кетчуп люблю и шрирачу😁
Я последнее время больше за индейку, но я ее обжариваю, мне так вкусно😁, готова каждый день есть)
Я бедро индейки тушу - с морковкой, луком, немного розмарина и чесночка - пушка🤤 и соус не нужен 😄
Бедро вкусненько) даже куриное -это не грудка😁 Я обжариваю все на сковороде( которая сотами) , обсыпаю специями : чеснок, лук сушеные, паприка сладкая и копченая, соль -за уши не оттащишь, и делов на 5 мин ))
Надо все же присмотреться к такой сковороде)) а то жарка не моя сильная сторона, у пеня либо свалилось, либо сгорело, третьего не дано😂
Надо все же присмотреться к такой сковороде)) а то жарка не моя сильная сторона, у пеня либо свалилось, либо сгорело, третьего не дано😂