Без кочерыжки внутренней.. Вес записала сырой, без кочерыжки , так как одна ее съела. Есть нечего😁.. Готовых зернышек вышло 140гр , а калорийность то не изменилась..
Блин, все равно не понимаю, в консервированной же меньше калорий, да она с жидкостью, но все же🥺 печаль
Может потому, что это не он, а она? Такая ветряная😂
Да иногда «она» пишет, иногда «он» Ни понимаю😂 Блин, вот и верь им)) все самой надо считать на бумажке😂
Никак не определится с гендерной принадлежностью 😂
Вот чему надо поучиться у ИИ так это вести любую дискуссию, не забывая каждый аргумент начинать со слов «вы абсолютно правы», мир дружба жвачка гарантированы😁
Вот чему надо поучиться у ИИ так это вести любую дискуссию, не забывая каждый аргумент начинать со слов «вы абсолютно правы», мир дружба жвачка гарантированы😁
Во всех покупных мясных фаршах очень много жира. Я однажды на сковороде пожарила бургер от Мираторг, он утонул в жире. Реально 1/3 от общего веса
В фарш бросают все что можно🤷♀️, хорошо что еще честно ( надеюсь ) написали кбжу
С одной стороны я не против присутствия в фарше субпродуктов. В них много пользы. Но столько жира!!! Зачем? Реально пирожное или сосиску съесть полезнее будет.
С одной стороны я не против присутствия в фарше субпродуктов. В них много пользы. Но столько жира!!! Зачем? Реально пирожное или сосиску съесть полезнее будет.