Если всего 280, 140 сьели значит половина - яйцо 26, сметана 15, кабачек 200
Неожиданно да, понравились. Случайно купила попробовать и зашли на ура и калорийность низкая если верить фс и сайту производителя. Одна штука готовая выходит +/-35гр.
Девчат, порекомендуйте хороший протеин, что бы усваиваивался хорошо, не было вздутия от него 🙏
А мои мини-манго так и лежат, еще не пробовала.) Фрукты ем не каждый день, часто портятся.
А мои мини-манго так и лежат, еще не пробовала.) Фрукты ем не каждый день, часто портятся.
23:20😁.. московское) Поздно знаю😁, но нам же можно если все в пределах
А вы нормально потом спите? Я заметила, что если поздно поужинаю, то сон не очень, тяжеловато в животе
Я тоже люблю творожные лепешки, очень удобно..храню в морозильнике.. Ребенку делаю пиццу он даже не понимает что это не простое тесто😁
Я тоже люблю творожные лепешки, очень удобно..храню в морозильнике.. Ребенку делаю пиццу он даже не понимает что это не простое тесто😁
О , прикольно , надо попробовать наделать побольше и заморозить 👍спасибо за идею
Только большие не делайте, а то потом снимать неудобно, творожное помягче тесто.. а толще не совсем пропекаться успевает..