Я всего лишь предупредил, что возможно на таком дифиците могут гореть мышцы вместе с жиром и не к чему хорошему это не приведет
Бред, нутрициолога паганой палкой гоните . От арбуза не толстеют хот ты тонны ешьте… бойцы во время велогонки даже кушают арбуз 🍉
Без обид, но если бы я четко соблюдала каллории и занималась четко спортом , со всеми сушками, белковыми днями и д , уж не знаю у спортсменов очень много всяких штучек и примочек, то уколы мне понадобились бы в исключительных случаях( знаю что к ним тоже прибегают на спорте) Здесь таких собралось очень мало и мне кажется большинство так и не освоят спорт и активность, ну вот так чаще происходит и потом многие в ветке возвращенцы..
Ну хотяб 8-10 тыщ шагов нада заставлять себя делать) и вес быстрее будет уходить)
И очень долго моим спортом была силовая нагрузка: «диван на спину» 🤣🤣🤣
И все почти здесь такие))) Ага все это понимают , бьют себя в грудь, а в итоге через 1-1,5 года все обратно на уколы.. Уколы, да, помогают отлично , но надо еще после уколов держаться.. я считаю это более серьезная ответственность будет🤷♀️.. Я например незнаю смогу ли я через 2 года покупать себе уколы , а вдруг их делают строго по рецептам( а рецепт точно мне не светит) .. ну просто мысли вслух мои.. Уколы не вечны..
Без обид, но если бы я четко соблюдала каллории и занималась четко спортом , со всеми сушками, белковыми днями и д , уж не знаю у спортсменов очень много всяких штучек и примочек, то уколы мне понадобились бы в исключительных случаях( знаю что к ним тоже прибегают на спорте) Здесь таких собралось очень мало и мне кажется большинство так и не освоят спорт и активность, просто первые импульсивные порывы ну вот как-то так у нас женщин🤷♀️
100% я в начале себе распоанировала как буду ходить на групплвые тренировки раз в неделю и в бассеин еще 2-3 раза в неделю. В итоге на групповые я сходила 2 раза и в бассеин раза три, а худею я седьмой месяц. Новые специальные трейловые кроссовки купила- и так и не сходила ни разу даже на 5км погулять 🤣🤣
У нас с мужем абонемент в зал но 6 месяцев мы просто его оплачиваем и не ходим🤦🏻♀️.. потому-что , потому все кончается « у»😂
У меня в бассеин тоже на 6 месяцев абонимент был, уже кончился. Еще у меня в страховке спорт на 240 евро, сколько то за этот план доплачивала. Лучше б зубного выбрала или прививки.
Всем доброй ночи🙌✨🫶 Спасибо за поддержку и советы🥰 Немного истории, для тех с кем не знакомы., Я 5 месяцев на Тирзетте, начала со 134 кг, сейчас 110, дошла до дозировки 10 мг и словила жуткую побочку. Есть не могу, тошнота и диарея, начинается на следующие сутки после укола. Худеть начала 3 года назад со 144 кг, ходила по 10-12 т со скандинавскими палками, пила Голдлайн 4 месяца, с перерывами за 1, 5 года 14 кг сбросила, потом набрала 4 обратно. Диабет 2 типа 7 лет, Тирзетту назначил эндокринолог. Сейчас сахар в норме от 4 до 5 ед. Я активный человек, люблю путешествовать, но вес разрушил суставы, из активности сейчас море и садогород, живу в селе. Спорт в жизни был, занималась профессионально бальными танцами. Буду снижать дозировку, хочу полноценную жизнь🙌
Конечно все будет) Оксан может надо выгнать мысль из головы что уколы не держат, иногда прям плацебо и самовнушение работает на ура😊.. может лучше иногда сдерживать и считать просто?.. и не надеятся сильно на уколы, ведь вы считаете все четко .. и ну пусть все будет медлененее.. я вон с февраля по 1кг всего в месяц и чего? Нормально ., я бы еще худела так😂, но больше не надо.. надо тогда сначала наесть 5😂
Спасибо Наташ🙌❤️ Да, если отмотать назад, надо было остаться на самой минимальной дозе, я на 5 ке могла задержаться, но там был микроинсульт и больница. И как то упустила с лечением момент🤷♀️ Вс будет норм👌 Видимо должен был быть этот период, и я предчувствовала его, но что есть, то есть уже😊
Конечно🫶, может минималка и не держала бы , но 5 вполне и может подольше.. просто голову настроить и на уколы одни не полагаться😊.. не смотри на всех -все разные и у всех организм по своему скидывает .. У меня муж перешел на 7,5 и вообще ничего .. ну как-то ровно за месяц.. решил вернутся на 5 , ну потому что это и финансово не так затратно и осталось немного сбросить( на 7,5 думал быстрее), и на 5 так же потихоньку уходят кг и обьем тоже ушел, после 7,5 .. так что не гони коней, как говорится, выдохни и страхи отпусти .. все будет хорошо🙏🏻