Кто какие использует клетчатку/отруби в выпечку? Чтоб вкус поприятнее и максимально меньше калорий?))
Я не сьеденные желтки кому? Мне жалкр еду выкидывать.
Я использую цельнозерновую муку, в овсяноблин всегда, когда мешаю, там прям видны крупинки молотой оболочки). Еще я ц/з муку добавляю в пирог яблочный, для своих домашних, но напополам с обычной высшей. Зависит от выпечки. Если не требуется пышноты в тесте, могу ц/з смешать еще и с кукурузной. Я экспериментирую, но у меня СД 2. Но дополнительно отруби как таковые не добавляла, они только рыхлят тесто, может не получится))
Просто с Геркулесом молотым овсяноблин выходит с начинкой более 500 кк (я его делаю как пиццу , начинка на полный диаметр))) эт много. Уже несколько месяцев изголяюсь как снизить ккал без потери вкуса))
Ой, не знаю. цельнозерновая тоже не нравится на вкус, вкус травы, соломы или даже не знаю с чем сравнить(( брала два бренда, последний раз Кудесница , конечно, съесть можно, но... 😢 Хочется в тесто по приятнее. Кукурузная , рисовая лучше по мне,а кокосовая, овсяная даже нравится . И гречневая и то в овсяноблин (гречаноблин если чистая) вкуснее, чем цз... Ну, ее видимо мешать только с обычной... Эх((
Не понимаю, зачем морозить банан. Я делала со свежим бананом. Банан, молоко, клубнику можно замороженную, протеин.
Какие красивые у вас фотографии постоянно 🥹 Грудка на новой сковороде, да?😁
💬 MAX · Татьяна Салтовская в понедельник пост начнется буду скучать за мяском, молочкой и яйцами.
Какая вкуснятина! Я раньше калории тоже считала, но я устала это делать, тем более мне Квинсенту назначили, а на ней аппетит снижен, поэтому я решила забросить, так как больше дневной нормы никак не съедаю
Но по моему он по калорийности примерно как майонез
А его всё равно много не надо, чисто для вкуса. Я у такемуры ещё люблю соус «Кимчи», очень необычный)