Ну много не много, а даже 20 грамм это уже около 100 калорий. Для тех, кто считает весомая цифра 😊 Да, Кимчи тоже пробовала, вкусный 👍
Девушка ,которая посоветовала костный бульон сушёный - спасибо! ❤️❤️❤️👍
Наверное не очень вкусное пирожное?) но к манику подходит
Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?
Ну как? У меня такой в холодильнике стоит
У меня тоже стоит😁 больше месяца уже , никак не попробую . Надо посмотреть может пора уже в мусорку🥴
Расскажите потом как будет например в выпечке😊.. просто соя имеет вкус своеобразный И стоит ли оно потраченных денег? Мне кажется лучше уж приготовить на нормальной муке а белок добрать чем-то другим более вкусным-это все-таки привычнее и вкус знаком, чем вместе с мукой испортить еще и другие продукты.. По калорийности все равно выходит одинаково и да и не так часто муку мы используем Но это дело личного вкуса конечно😊
Это деревенская сметана? Такую в детстве у бабушки только видела. Густая, как масло
Это домашние сливки 😅 они густющие даже при комнатной температуре
Расскажите🙌 я в сырники вообще не добавляю муку, только обваливаю.. только творог надо выбрать сухой , если вы в Москве то во вкусвиле есть «творог для сырников», он идеальный.. я его перетираю через сито и он становится липучим😁 и не разваливаются.. .. и только сахар ну или сахзам добавляю по вкусу