Я когда-то их любила с вареньем земляничным и искренне не понимала почему поправляюсь, вроде бы не каждый день же их ела)
Я не нашла таких в фатсикрете, порылась в инете на сайтах фермеров и нашла что-то похожее у них в продаже с жирностью 60 и калорийностью в районе 600-700. В дневник вносила как сливочное масло 72%, я была строга к себе😏
Я ещё в турецких отелях на завтрак их вместо масла брала, точнее прям накладывала😂 да ещё с их выпечкой
Знаю, на ложку бы густые сливки (сгущенка варёная тоже не течёт)
↩️ MAX · А курут просто идеальный перекус😍 я обожаю просто!
Обожаю! Люблю сыр, не люблю жирное, а этот еще и хрустит)
А где вы его берете? Чат кладезь инфо, даже и не слышала про такой продукт)
Даже горстка чипсиков у ребенка, которая вроде ну ничего не весит - взвешиваешь - 15 грамм и 75 ккал
С уколами я могу держать себя в руках😂а раньше пополам пачка с дочкой уверенно
↩️ MAX · В Б реально. на этой с сотами нужно масло лить. и много. иначе все пристает.
↩️ MAX · В Б муж такую купил. расхваливал мне. дорогую взял не дешевую. фигня полная. я ему сказала сам пусть себе на ней жарит. лучше чем нормальная тефлоновая ничего нет
↩️ MAX · В Б потому я мужу и отдала ее себе пусть готовит. под мои запросы диетические без жира, она никак. он если яисницу жарит, то на масле. как и все остальное. я нет. я на сухой сковороде
Я мясо на этой сковороде жарю на 4 гр масла..этого достаточно Тефлон тоже к сожалению портится если постоянно жарить на сухую..