↩️ MAX · В Б потому я мужу и отдала ее себе пусть готовит. под мои запросы диетические без жира, она никак. он если яисницу жарит, то на масле. как и все остальное. я нет. я на сухой сковороде
Я и на тефлон все равно пшикаю масло, где то 1-2 грамма, не нравится мне на сухой и правда, я вок тефалевский испортила сухой жаркой пару лет назад, очень жалко ее(
↩️ MAX · В Б много разных серий тефаль было у меня. не все они одинаковые совсем. есть серии по типу эконом. там тефлон очень плохой. есть серии с хорошим покрытием
Это была дорогая Сковорода, я ее мужу покупала на какой то праздник, так как он любит готовить вок, сейчас у меня серия сковородок таких, как вы выше скинули, мне муж 3 штуки подарил. Но я на сухих больше не жарю, 1-2г масла мне погоду не сделают, а по вкусу лучше и сковорода точно целее будет
↩️ MAX · В Б много разных серий тефаль было у меня. не все они одинаковые совсем. есть серии по типу эконом. там тефлон очень плохой. есть серии с хорошим покрытием
↩️ MAX · В Б ну вот не знаю. год пользуюсь вообще не липнет. 😁
↩️ MAX · В Б каждый день. у меня семья большая. трое детей. но конечно же доказывать никому ничего не буду. если у вас опыт что все сковороды портятся то значит это ваш опыт. у меня опыт другой. возможно отношение разное к посуде, уход и хранение.
Расскажите потом как будет например в выпечке😊.. просто соя имеет вкус своеобразный И стоит ли оно потраченных денег? Мне кажется лучше уж приготовить на нормальной муке а белок добрать чем-то другим более вкусным-это все-таки привычнее и вкус знаком, чем вместе с мукой испортить еще и другие продукты.. По калорийности все равно выходит одинаково и да и не так часто муку мы используем Но это дело личного вкуса конечно😊
Расскажите🙌 я в сырники вообще не добавляю муку, только обваливаю.. только творог надо выбрать сухой , если вы в Москве то во вкусвиле есть «творог для сырников», он идеальный.. я его перетираю через сито и он становится липучим😁 и не разваливаются.. .. и только сахар ну или сахзам добавляю по вкусу
Только творог для сырников из ВВ, саххам или на ваш вкус и все?
Только творог для сырников из ВВ, саххам или на ваш вкус и все?
Для чего? Ведь в рисовой то и белка меньше чем в пшеничной? а по калорийности одинаково.. Просто нравится?
Я имею ввиду, вместо пшеничной муки добавляю рисовую, она нейтральная по вкусу. Это на мой вкус
Наталья, а Маслов масло - для обжарки, мука для обсыпки?
Конечно, а как без этого😊? я не жарю на сухой сковороде ну и сырники нужно в муке обвалять.. Вы попробуйте в рисовой..
Сначала в шарик , потом сверху придавила и за бочка покрутила в муке) , но это получится если творог сухой, ну или тесто плотное-если творог мокрый то и муки в надо много для плотного состояния.. яйцо тоже разжижает творог, а значит нужна будет мука..
Попробую в вв купить такой творог... Еще рекомендуют стаканом форму придать сырникам, т.е. покрутить сырникмстаканом... Не знаю как правильно описать
Который в коробке беру 9% .. его видно сухой или нет.. тоже иногда халтурят