HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 858

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья✨

Сообщение #919463 от 07-06-2026 04:33:58

↩️ MAX · В Б потому я мужу и отдала ее себе пусть готовит. под мои запросы диетические без жира, она никак. он если яисницу жарит, то на масле. как и все остальное. я нет. я на сухой сковороде

Я не хочу всю жизнь сидеть на диете, боятся масла, жира и так далее-все это проходила, в итоге все возвращается на круги своя..так всю жизнь жить не получится-это нужна большая сила воли..я просто убрала его довольно большое количество -только через весы.. это пока уколы мы счастливы и готовы наслаждаться малым и сухим, но обстоятельна в жизни бывают разные и в любой момент можно остаться и без них -и что дальше ??) .. Да и вообще без масла легко наесть все обратно 200гр чипсов или тортика = 100гр масла, только 100 гр масла надо постараться съесть , а вот тортик -легко залетит🤷‍♀️

• Наталья✨

Сообщение #919465 от 07-06-2026 04:35:55

Я и на тефлон все равно пшикаю масло, где то 1-2 грамма, не нравится мне на сухой и правда, я вок тефалевский испортила сухой жаркой пару лет назад, очень жалко ее(

Конечно😊, я много готовлю.. и если без масла совсем сковороду буду сеять каждый месяц-тоже так себе удовольствие..

• Karinka🪁

Сообщение #919475 от 07-06-2026 04:49:12

↩️ MAX · В Б много разных серий тефаль было у меня. не все они одинаковые совсем. есть серии по типу эконом. там тефлон очень плохой. есть серии с хорошим покрытием

Это была дорогая Сковорода, я ее мужу покупала на какой то праздник, так как он любит готовить вок, сейчас у меня серия сковородок таких, как вы выше скинули, мне муж 3 штуки подарил. Но я на сухих больше не жарю, 1-2г масла мне погоду не сделают, а по вкусу лучше и сковорода точно целее будет

• Karinka🪁

Сообщение #919476 от 07-06-2026 04:49:51

Это была дорогая Сковорода, я ее мужу покупала на какой то праздник, так как он любит готовить вок, сейчас у меня серия сковородок таких, как вы выше скинули, мне муж 3 штуки подарил. Но я на сухих больше не жарю, 1-2г масла мне погоду не сделают, а по вкусу лучше и сковорода точно целее будет

Там даже в инструкции было, капнуть масло и протереть сковороду салфеткой перед готовкой

• Наталья✨

Сообщение #919477 от 07-06-2026 04:50:10

↩️ MAX · В Б много разных серий тефаль было у меня. не все они одинаковые совсем. есть серии по типу эконом. там тефлон очень плохой. есть серии с хорошим покрытием

Поверьте у меня много сковородок было и дешевыми я не пользуюсь -считаю что норм сковорода начинается от 5 тыс, и все они приходят в негодность через год, вернее на них можно готовить , но уже к сожалению без масла все липлет , ни как в первых 2 месяца..

• Наталья✨

Сообщение #919480 от 07-06-2026 04:53:23

↩️ MAX · В Б ну вот не знаю. год пользуюсь вообще не липнет. 😁

К сожалению я не верю)) без обид..возможно вы готовите на ней немного

• Наталья✨

Сообщение #919486 от 07-06-2026 05:00:06

↩️ MAX · В Б каждый день. у меня семья большая. трое детей. но конечно же доказывать никому ничего не буду. если у вас опыт что все сковороды портятся то значит это ваш опыт. у меня опыт другой. возможно отношение разное к посуде, уход и хранение.

У меня нормальное отношение к посуде и хранение тоже… Пусть вам сковороды служат долго и главное помогали в похудении Всего доброго!

• Наталья✨

Сообщение #919498 от 07-06-2026 05:12:45

А можно спросить ? почему мои сообщения в Максе оказались?

• Анна

Сообщение #919516 от 07-06-2026 05:35:17

Расскажите потом как будет например в выпечке😊.. просто соя имеет вкус своеобразный И стоит ли оно потраченных денег? Мне кажется лучше уж приготовить на нормальной муке а белок добрать чем-то другим более вкусным-это все-таки привычнее и вкус знаком, чем вместе с мукой испортить еще и другие продукты.. По калорийности все равно выходит одинаково и да и не так часто муку мы используем Но это дело личного вкуса конечно😊

Я использую рисовую ц/з

• Анна

Сообщение #919519 от 07-06-2026 05:37:06

Расскажите🙌 я в сырники вообще не добавляю муку, только обваливаю.. только творог надо выбрать сухой , если вы в Москве то во вкусвиле есть «творог для сырников», он идеальный.. я его перетираю через сито и он становится липучим😁 и не разваливаются.. .. и только сахар ну или сахзам добавляю по вкусу

А яйцо добавляете?

• Наталья✨

Сообщение #919520 от 07-06-2026 05:37:36

А яйцо добавляете?

Нет

• Анна

Сообщение #919521 от 07-06-2026 05:38:29

Нет

Только творог для сырников из ВВ, саххам или на ваш вкус и все?

• Наталья✨

Сообщение #919522 от 07-06-2026 05:39:36

Для чего? Ведь в рисе то и белка меньше чем в пшеничной? а по калорийности одинаково.. Просто нравится?

• Наталья✨

Сообщение #919525 от 07-06-2026 05:40:00

Да , выше я писала)

• Анна

Сообщение #919527 от 07-06-2026 05:41:26

Для чего? Ведь в рисовой то и белка меньше чем в пшеничной? а по калорийности одинаково.. Просто нравится?

Я имею ввиду, вместо пшеничной муки добавляю рисовую, она нейтральная по вкусу. Это на мой вкус

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>