Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 801

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья✨

Сообщение #836079 от 05-05-2026 11:59:52

Спасибочки 🤗Наваяю тоже вкуснятины

Обязательно) очень вкусно и не калорийно😋

• Саша

Сообщение #836226 от 05-05-2026 13:24:01

Всем привет, а может кто-то примерный план питания написать (хотя бы примерный) на 1500 ккал..ну там не с красной рыбой и авокадо, а с обычной едой)) Стала сейчас смотреть калории моих блюд и обалдела честно говоря. Думаю в моем рационе многое нужно менять. Хорошо хоть с квинсентой аппетит снизился. Раньше не считала и поэтому видимо столько нажрала за все время.

• Tatiana

Сообщение #836232 от 05-05-2026 13:36:02

Всем привет, а может кто-то примерный план питания написать (хотя бы примерный) на 1500 ккал..ну там не с красной рыбой и авокадо, а с обычной едой)) Стала сейчас смотреть калории моих блюд и обалдела честно говоря. Думаю в моем рационе многое нужно менять. Хорошо хоть с квинсентой аппетит снизился. Раньше не считала и поэтому видимо столько нажрала за все время.

Чат gpt или любая ии-шка с этим справится на ура

• КаТи

Сообщение #836234 от 05-05-2026 13:36:44

Три раза в день белковый нежирный продукт размером с ладошку (яйцо, творог, курогрудь, рыба, сыр, морепродукты), свежие, тушёные, гриль овощи, грибы. На ужин казеин, протеин на низкожирном молоке

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.