Первый русский? Хороший протеин. Дорогой правда стал.
Супер!🔥🔥🔥 С такими макаронами аппетит ещё лучше отобьёт!🤣😉
Супер!🔥🔥🔥 С такими макаронами аппетит ещё лучше отобьёт!🤣😉
Если не секрет, как вам ЭТОТ протеин, тот что сбоку от кота?
Я уже пол года одну в день такого плана вкусняху съедаю. Отлично всё
Сначала нужно посчитать каллорийность вашего куска до запекания, а затем взвесить после запекания.. Т.е. если ваш кусок весил 500гр до при каллорийности 160к/100гр, соответсвенно это 800кал.. при запекании вес уменьшиться на 1/3 точно.. но допустим вес останется 350гр и в этом весе останется те же 800к, соответственно это будет уже 800*100: 350= 228к/100 Если было масло то его тоже учитывайте..
Вот вы прикалываетесь что ли? Это для бухгалтеров арифметика, я прозжёный гуманитарий.😂Понятно я суп готовлю и то с помощью программы в Сит 30 считаю. Я пошла более простым путем.Тут просто забила в интернете "свинина постная запечёная" посмотрела варианты, записала более логичное 225 Ккал. Вот поэтому мне бот рассчитал 1650 на медленное похудение, а я 1200-1300 считаю и пару сотен закладываю на погрешность в подсчётах.
Вот вы прикалываетесь что ли? Это для бухгалтеров арифметика, я прозжёный гуманитарий.😂Понятно я суп готовлю и то с помощью программы в Сит 30 считаю. Я пошла более простым путем.Тут просто забила в интернете "свинина постная запечёная" посмотрела варианты, записала более логичное 225 Ккал. Вот поэтому мне бот рассчитал 1650 на медленное похудение, а я 1200-1300 считаю и пару сотен закладываю на погрешность в подсчётах.
Только мерЕнговый, от слова меренга...дома не получается никогда 🤕
Ой, да что Вы…, на самом деле это очень просто. Главное правильно отделить белки от желтков, чтобы ни одна жиринка из желтка не попала в белок и взбивать блендером в обсолютно чистой сухой емкости, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. Это быстрее и проще, чем блины печь или варить манную кашу😉
Ну значит, у меня руки не заточены под меренгу 🤷♀. Раза три пробовала - не получилось.
Ну значит, у меня руки не заточены под меренгу 🤷♀. Раза три пробовала - не получилось.