Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 703277 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Сначала нужно посчитать каллорийность вашего куска до запекания, а затем взвесить после запекания.. Т.е. если ваш кусок весил 500гр до при каллорийности 160к/100гр, соответсвенно это 800кал.. при запекании вес уменьшиться на 1/3 точно.. но допустим вес останется 350гр и в этом весе останется те же 800к, соответственно это будет уже 800*100: 350= 228к/100 Если было масло то его тоже учитывайте..

      Вот вы прикалываетесь что ли? Это для бухгалтеров арифметика, я прозжёный гуманитарий.😂Понятно я суп готовлю и то с помощью программы в Сит 30 считаю. Я пошла более простым путем.Тут просто забила в интернете "свинина постная запечёная" посмотрела варианты, записала более логичное 225 Ккал. Вот поэтому мне бот рассчитал 1650 на медленное похудение, а я 1200-1300 считаю и пару сотен закладываю на погрешность в подсчётах.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram