Добрый вечер. А кто активно худел от 7 кг в месяц -сколько в среднем каллорий потребляли?
Это возможно только в первый месяц или с ооочень большого веса
Не исключаю)) почему на третий месяц - не могу понять, ну ладно, в первый организм ничего не понял, но второй - что?) Калорийность не стала меньше
Добрый вечер. А кто активно худел от 7 кг в месяц -сколько в среднем каллорий потребляли?
Спасибо за ответ!!!! Я прям жёстко себя ограничила, делаю огромные тазики из салата с капустой морковкой и огурцом. И жру как вне себя когда хочется есть. И минтай чередую с грудкой. На завтраки так как сладкое выкинула из рациона -позволяю только йогурты с мыслями грамм 10-15 . И кофе, очень много кофе с сахзамом. Хочется быстрее😭
Я на 6 похудела в первый месяц, но у меня был начальный вес 106, средняя калорийность упала относительно предыдущего месяца на 28% за месяц и стала 1.364, ну и вода конечно слилась, мне кажется это эффект только старта.
Ну вот мне бот 1500 рассчитал примерно. Я до 900 урезала. Сижу теперь жду результата😆
Ну вот мне бот 1500 рассчитал примерно. Я до 900 урезала. Сижу теперь жду результата😆
Никуда, планирую так и сидеть на 900 примерно пока не похудеется 🤣но у меня не прям огромные цели, если даже 15 сброшу, то я прям радоваться буду. Перестраховалась. Если с первой ручки не получится, то ещё одну купила. Посчитала, что до середины марта должно хватить если 2 ручки. Ну за 4 то месяца уж точно реально.
Никуда, планирую так и сидеть на 900 примерно пока не похудеется 🤣но у меня не прям огромные цели, если даже 15 сброшу, то я прям радоваться буду. Перестраховалась. Если с первой ручки не получится, то ещё одну купила. Посчитала, что до середины марта должно хватить если 2 ручки. Ну за 4 то месяца уж точно реально.
А вы так уверены, что вы останетесь на минимальной дозе и она будет вам позволять удерживать 900 калорий 4 месяца?
На 0,5 надеюсь прокатить месяца за 3😂В принципе у меня был опыт похудения без уколов на 12 кг за 2,5 месяца. Но там активность повыше была, а сейчас я просто сижу жду😂И верю 👀А что если я начну есть не на 900 а на 1200 к примеру, я начну толстеть? Если к примеру до похудения я на 3000-4000 в день питалась. Я точно конечно не знаю, но думаю примерно так)))
На 0,5 надеюсь прокатить месяца за 3😂В принципе у меня был опыт похудения без уколов на 12 кг за 2,5 месяца. Но там активность повыше была, а сейчас я просто сижу жду😂И верю 👀А что если я начну есть не на 900 а на 1200 к примеру, я начну толстеть? Если к примеру до похудения я на 3000-4000 в день питалась. Я точно конечно не знаю, но думаю примерно так)))
Я выше вас прочла, спасибо за подсказку, если вес будет медленно двигаться буду то повышать, то уменьшать)))