На 0,5 надеюсь прокатить месяца за 3😂В принципе у меня был опыт похудения без уколов на 12 кг за 2,5 месяца. Но там активность повыше была, а сейчас я просто сижу жду😂И верю 👀А что если я начну есть не на 900 а на 1200 к примеру, я начну толстеть? Если к примеру до похудения я на 3000-4000 в день питалась. Я точно конечно не знаю, но думаю примерно так)))
Не, ну вы себя норм чувствуете на 900? Активность норм, работать можете? Волосы не сыплются) здоровье там ...
Сейчас обнаружила, что нужно что-то стоптать, но потерплю до завтра. Когда была худая терпела с гораздого раньшего момента. Надо вспоминать былые годы
Только непонятно как фейхую считать, там только начинку есть можно, а её шиш да маленько 😂
Я сейчас себя 20 летнюю вспоминаю и думаю, как вообще не сдохла😂Почему то диетой мы с девочками считали, что это вообще практически не есть. Яйцо на завтрак грубо говоря, капусту в обед, вечером морковка 🤣Как выжили непонятно. И силы воли хватало. Щас уже такие на такие подвиги я не в состоянии😏
Ну и из первичного веса вычесть вес кожуры, а остаток записать
Крутая тема, но я люблю с сахаром, иначе совсем скулы сводит 🙈 пойду нарежу яблоко, груши, киви, апельсин и банан и залью йогуртом 🤗 устрою поздний перекус😅
Только непонятно как фейхую считать, там только начинку есть можно, а её шиш да маленько 😂
Слушайте, друзья, а разве употребляя такое количество калорий нельзя похудеть без уколов?
Слушайте, друзья, а разве употребляя такое количество калорий нельзя похудеть без уколов?
Мне аппетит не сильно понизили уколы. Сладкое все равно хочется. Колола с августа семавик, уже была на дозе 1 мл. Сейчас врач выписал Трулисити. Жора нет, конечно, но и аппетит не пропал. Вес не уходит.
Я худела, когда у меня за весь день был один огурчик, помидорка, яблочко, кофе, много без сахара)) так даже не два, а где то три месяца.
Так нельзя худеть. Это издевательство и прямой путь к срывам и обжорству
Так нельзя худеть. Это издевательство и прямой путь к срывам и обжорству
У меня ноябрь был читмиловским,3 дня рождения, естесственно все не запишешь,что могла -вбила в программу.но тем не менее вес либо стоял,либо потом рухнул. Плюса на весах не было,но я не употребляю алкоголь