назрел вопрос: А кто-то маринует вареные яица в соевом соусе? ну там сразу десяток отварил, закинул в соевый и утром по паре штук попадают под съедение.
А вам расчитал ваше бжу специалист? Или бот ? проверяли вы свой белок? И как вы можете проверить , что протеиновыми напитками или даже протеином( показатели то при проверке не соответствуют у многих производителей) вы добираете свой нужный белок? Вам кажется что вы добираете , а так ли это вы не знаете Анализы всегда точно покажут нехватку белка , вот тогда со специалистом нужно решать эту проблему..
Китайцы едят ферментированные бобы) считают это полезным и вкусным.. я однажды купила и благополучно выбросила🤢. Редкостная гадость, непривыкшие мы к такой еде.. Хотя думаю найдутся кому зайдут..
меня конкретно интересуют только куриные яица, потому что варить, остужать не для меня, еще есть шанс что я про них забуду и через пару дней просто выкину из холодильника
Не про куриные, но все же) https://t.me/semaglu/3659/814412
Все в кучу смешали. У меня все подсчитано, анализы сданы. У меня и вопросов про белок нет. Но если вы свою норму белка не едите, потом не удивляйтесь что начнут волосы сыпаться и т.д.
понял пошел смотреть на ютубе какие извращенные методы существуют
меня конкретно интересуют только куриные яица, потому что варить, остужать не для меня, еще есть шанс что я про них забуду и через пару дней просто выкину из холодильника
Все в кучу смешали. У меня все подсчитано, анализы сданы. У меня и вопросов про белок нет. Но если вы свою норму белка не едите, потом не удивляйтесь что начнут волосы сыпаться и т.д.
Вообще не сыпятся, и даже лучше стали а еще ушли маленькие темные точки на шее и лице ,было много после родов.. и я ем белок в нормальном количестве столько сколько я хочу и не считаю, волосы могут сыпаться и по многим другим причинам.. может с углеводами не так все просто у меня , я крупы мало ем и бобовые вообще терпеть не могу, именно там много клетчатки, но пока не умерла..
Ну не ешьте. Вас никто не заставляет. Тем, кому нужно, те едят 💁♀
А кто сказал что нужно?) Ну и пейте свою химозу и радуйтесь💁🏻♀️
А что вы называете химозой? Тот же качественный протеин абсолютно натуральный продукт.
Химозой я называю напитки с высоким содержанием белка, а не качественный☝️ протеин.. Просто я не понимаю почему надо если анализы по белку в норме? Ну одно дело вы не кушаете мясо рыбу творог и тд, занимаетесь спортом усилено, или там целый день в какой-то дороге, на работе и покушать некогда, тогда протеин качественный в помощь🙏🏻, но таких тут не много, а как читаю все поставили себе диагноз нехватка белка только потому что стали кушать на препаратах меньше)
Блин. Разместили пару раз напиток из Пятёрочки. Который никто почти не пьет. Все, все пьют химозу и натуральное никто не ест.
Пару раз рекламируют экспоненту))??? Посмеялась от души.. да пейте на здоровье))
Меня стакан протеина спасает на ночь, последний приём пищи в 16.00 , а с работы порой в 00.00 , то кушать уже хочется, стакан протеина или два куриных белка, решают эту проблему
Нормальный может быть только без добавок.. Все остальное с добавками, а это химия.. к сожалению сейчас нет доверия к тому что сделано по ТУ и производитель даже может тот или иной консервант или добавку не указать на этикетке.. Но как говорят хозяин барин.. пейте на здоровье😊🙅🏻♀️