Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 668

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • frappuccino

      Сообщение #661966 от 06-11-2025 11:21:01



      назрел вопрос: А кто-то маринует вареные яица в соевом соусе? ну там сразу десяток отварил, закинул в соевый и утром по паре штук попадают под съедение.

      Кто-то, кстати, точно писала об таком)

    • Наталья

      Сообщение #661976 от 06-11-2025 11:26:48



      ну китайцы в это верят

      Китайцы едят ферментированные бобы) считают это полезным и вкусным.. я однажды купила и благополучно выбросила🤢. Редкостная гадость, непривыкшие мы к такой еде.. Хотя думаю найдутся кому зайдут..

    • SvetlanА

      Сообщение #661980 от 06-11-2025 11:28:25



      А вам расчитал ваше бжу специалист? Или бот ? проверяли вы свой белок? И как вы можете проверить , что протеиновыми напитками или даже протеином( показатели то при проверке не соответствуют у многих производителей) вы добираете свой нужный белок? Вам кажется что вы добираете , а так ли это вы не знаете Анализы всегда точно покажут нехватку белка , вот тогда со специалистом нужно решать эту проблему..

      Все в кучу смешали. У меня все подсчитано, анализы сданы. У меня и вопросов про белок нет. Но если вы свою норму белка не едите, потом не удивляйтесь что начнут волосы сыпаться и т.д.

    • Рашит

      Сообщение #661981 от 06-11-2025 11:28:33



      Китайцы едят ферментированные бобы) считают это полезным и вкусным.. я однажды купила и благополучно выбросила🤢. Редкостная гадость, непривыкшие мы к такой еде.. Хотя думаю найдутся кому зайдут..

      меня конкретно интересуют только куриные яица, потому что варить, остужать не для меня, еще есть шанс что я про них забуду и через пару дней просто выкину из холодильника

    • frappuccino

      Сообщение #661983 от 06-11-2025 11:30:09



      меня конкретно интересуют только куриные яица, потому что варить, остужать не для меня, еще есть шанс что я про них забуду и через пару дней просто выкину из холодильника

      Не про куриные, но все же) https://t.me/semaglu/3659/814412

    • Рашит

      Сообщение #661985 от 06-11-2025 11:31:45



      Не про куриные, но все же) https://t.me/semaglu/3659/814412

      понял пошел смотреть на ютубе какие извращенные методы существуют

    • Наталья

      Сообщение #661986 от 06-11-2025 11:32:29



      Все в кучу смешали. У меня все подсчитано, анализы сданы. У меня и вопросов про белок нет. Но если вы свою норму белка не едите, потом не удивляйтесь что начнут волосы сыпаться и т.д.

      Вообще не сыпятся, и даже лучше стали а еще ушли маленькие темные точки на шее и лице ,было много после родов.. и я ем белок в нормальном количестве столько сколько я хочу и не считаю, волосы могут сыпаться и по многим другим причинам.. может с углеводами не так все просто у меня , я крупы мало ем и бобовые вообще терпеть не могу, именно там много клетчатки, но пока не умерла..

    • frappuccino

      Сообщение #661988 от 06-11-2025 11:32:50



      понял пошел смотреть на ютубе какие извращенные методы существуют

      Начните со столетнего яйца)

    • Olga

      Сообщение #661991 от 06-11-2025 11:33:51



      меня конкретно интересуют только куриные яица, потому что варить, остужать не для меня, еще есть шанс что я про них забуду и через пару дней просто выкину из холодильника

      А в соевом соусе не забудете?

    • Наталья

      Сообщение #661992 от 06-11-2025 11:33:58



      Все в кучу смешали. У меня все подсчитано, анализы сданы. У меня и вопросов про белок нет. Но если вы свою норму белка не едите, потом не удивляйтесь что начнут волосы сыпаться и т.д.

      Не смешала а просто спросила?)вы же к меня спрашиваете, я вам ответила, что считаю только каллории и почему😊

    • SvetlanА

      Сообщение #661993 от 06-11-2025 11:34:21



      Вообще не сыпятся, и даже лучше стали а еще ушли маленькие темные точки на шее и лице ,было много после родов.. и я ем белок в нормальном количестве столько сколько я хочу и не считаю, волосы могут сыпаться и по многим другим причинам.. может с углеводами не так все просто у меня , я крупы мало ем и бобовые вообще терпеть не могу, именно там много клетчатки, но пока не умерла..

      Ну не ешьте. Ва никто не заставляет. Тем, кому нужно, те едят 💁‍♀

    • Рашит

      Сообщение #661998 от 06-11-2025 11:35:20



      А в соевом соусе не забудете?

      пока будут в фокусе на видном месте не забуду, но внутренняя "рыбка дори" всегда может забыть

    • Наталья

      Сообщение #662006 от 06-11-2025 11:37:07

      А кто сказал что нужно?) Ну и пейте свою химозу и радуйтеь🙅🏻‍♀️

    • SvetlanА

      Сообщение #662008 от 06-11-2025 11:37:57

      Реально полнолуние и задержка жидкости

    • Наталья

      Сообщение #662013 от 06-11-2025 11:38:39



      Ну не ешьте. Вас никто не заставляет. Тем, кому нужно, те едят 💁‍♀

      А кто сказал что нужно?) Ну и пейте свою химозу и радуйтеь💁🏻‍♀️

    • Елена

      Сообщение #662017 от 06-11-2025 11:39:46



      А кто сказал что нужно?) Ну и пейте свою химозу и радуйтесь💁🏻‍♀️

      А что вы называете химозой? Тот же качественный протеин абсолютно натуральный продукт.

    • Наталья

      Сообщение #662033 от 06-11-2025 11:47:59



      А что вы называете химозой? Тот же качественный протеин абсолютно натуральный продукт.

      Химозой я называю напитки с высоким содержанием белка, а не качественный протеин..

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #662083 от 06-11-2025 12:08:13



      Химозой я называю напитки с высоким содержанием белка, а не качественный☝️ протеин.. Просто я не понимаю почему надо если анализы по белку в норме? Ну одно дело вы не кушаете мясо рыбу творог и тд, занимаетесь спортом усилено, или там целый день в какой-то дороге, на работе и покушать некогда, тогда протеин качественный в помощь🙏🏻, но таких тут не много, а как читаю все поставили себе диагноз нехватка белка только потому что стали кушать на препаратах меньше)

      Вреда от него тоже не мало при несбалансированном питании

    • Наталья

      Сообщение #662084 от 06-11-2025 12:08:20

      Избыток белка тоже плохо, о организм наш не откладывает в запас белок он перерабатывает его разу и то всего 30-40гр, поэтому если вам нужно 100гр белка лучше разделить на 3 приема.. избыточный белок превращается в глюкозу либо в жир, либо выводится как мочевина через почки и печень что очень их нагружает..

    • SvetlanА

      Сообщение #662088 от 06-11-2025 12:09:53

      Какие излишки, если ищут чем добрать норму? 🤦‍♀

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #662090 от 06-11-2025 12:10:31

      А в естественных продуктах что не естся

    • Наталья

      Сообщение #662091 от 06-11-2025 12:10:40

      Да тут белок считают единицы поверьте..

    • SvetlanА

      Сообщение #662093 от 06-11-2025 12:11:46

      Блин. Разместили пару раз напиток из Пятёрочки. Который никто почти не пьет. Все, все пьют химозу и натуральное никто не ест.

    • SV

      Сообщение #662096 от 06-11-2025 12:14:01

      Меня стакан протеина спасает на ночь, последний приём пищи в 16.00 , а с работы порой в 00.00 , то кушать уже хочется, стакан протеина или два куриных белка, решают эту проблему

    • Наталья

      Сообщение #662097 от 06-11-2025 12:14:10



      Блин. Разместили пару раз напиток из Пятёрочки. Который никто почти не пьет. Все, все пьют химозу и натуральное никто не ест.

      Пару раз рекламируют экспоненту))??? Посмеялась от души.. да пейте на здоровье))

    • SvetlanА

      Сообщение #662100 от 06-11-2025 12:15:09



      Пару раз рекламируют экспоненту))??? Посмеялась от души.. да пейте на здоровье))

      А, это тоже химия? Ну ок

    • Крылова

      Сообщение #662101 от 06-11-2025 12:15:13

      Кабачковые вафли с моцареллой

    • Маргарита

      Сообщение #662105 от 06-11-2025 12:16:22



      Меня стакан протеина спасает на ночь, последний приём пищи в 16.00 , а с работы порой в 00.00 , то кушать уже хочется, стакан протеина или два куриных белка, решают эту проблему

      тоже самое, но в шейкере) мой протеин дорогой, но зато хороший

    • Наталья

      Сообщение #662125 от 06-11-2025 12:23:06



      А, это тоже химия? Ну ок

      Нормальный может быть только без добавок.. Все остальное с добавками, а это химия.. к сожалению сейчас нет доверия к тому что сделано по ТУ и производитель даже может тот или иной консервант или добавку не указать на этикетке.. Но как говорят хозяин барин.. пейте на здоровье😊🙅🏻‍♀️

    • SvetlanА

      Сообщение #662126 от 06-11-2025 12:23:35



      Нормальный может быть только без добавок.. Все остальное с добавками, а это химия.. к сожалению сейчас нет доверия к тому что сделано по ТУ и производитель даже может тот или иной консервант или добавку не указать на этикетке.. Но как говорят хозяин барин.. пейте на здоровье😊🙅🏻‍♀️

      Женщина, отстаньте от меня.

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.