Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 667

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вика

Сообщение #660865 от 05-11-2025 21:52:27

Тоже чтоли шаурму сваять?))))

• Наталья

Сообщение #660978 от 05-11-2025 22:32:28

А я сегодня отварную курицу ела и соком томатным запивала. Больше ничего не лезет. Фото нет🤷‍♀ Вообще как то скучно ем в последнее время, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу😕 Но вот сок томатный зашёл на ура. Его, кстати, стала покупать по совету с форума, не помню кто говорил, но большое спасибо этому человеку. Когда не знаешь чего хочешь - выпей стакан томатного сока. И вкус есть у него, и желудок полный и калорий мало.

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #660982 от 05-11-2025 22:34:01

Творог Яйцо Рисовая Мука Сахзам Ванилин Разрыхлитель Пищевая аромка «вафли» Все смешать Вафельницу смазать кокосовым маслом Украсить бананом, сгущенкой б/с от джемиус, посыпать грецким орехом и положить шарик ванильного мороженого «бомбар» Кушать-наслаждаться 🤌🏻

А что за ароматизатор «вафли»? С ним реально вкуснее? Где купить?

• Natalia

Сообщение #660986 от 05-11-2025 22:34:38

А я сегодня отварную курицу ела и соком томатным запивала. Больше ничего не лезет. Фото нет🤷‍♀ Вообще как то скучно ем в последнее время, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу😕 Но вот сок томатный зашёл на ура. Его, кстати, стала покупать по совету с форума, не помню кто говорил, но большое спасибо этому человеку. Когда не знаешь чего хочешь - выпей стакан томатного сока. И вкус есть у него, и желудок полный и калорий мало.

Сама обожаю томатный сок, но при сдаче анализов, обнаружили высокую мочевину, всё, сок это ни моё, а я в этом году свой томатный сок сделала из своих помидоров😱😱😱

• Наталья

Сообщение #660995 от 05-11-2025 22:36:24

Мы тоже закупаемся томатным сочком. Всегда в день стаканчик выпиваем.. из всех( я имею ввиду нормальных по цене) берем добрый именно литровый.. Взяли как-то 2 литра не понравился -жидкий очень..

• Наталья

Сообщение #661000 от 05-11-2025 22:37:20

Мочевую кислоту может?

• Natalia

Сообщение #661006 от 05-11-2025 22:38:36

Нет это две разные вещи

• Наталья

Сообщение #661007 от 05-11-2025 22:38:47

Мы тоже закупаемся томатным сочком. Всегда в день стаканчик выпиваем.. из всех( я имею ввиду нормальных по цене) берем добрый именно литровый.. Взяли как-то 2 литра не понравился -жидкий очень..

Да, он разный бывает по вкусу, есть из чего выбрать Но по факту он реально вкусный и насыщает хорошо.

• Наталья

Сообщение #661016 от 05-11-2025 22:40:05

Сама обожаю томатный сок, но при сдаче анализов, обнаружили высокую мочевину, всё, сок это ни моё, а я в этом году свой томатный сок сделала из своих помидоров😱😱😱

Много его низя пить, у него много противопоказаний наряду с пользой..

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #661019 от 05-11-2025 22:41:08

Ого ! Вообще не думала о таких штучках😊

• Юлия ️

Сообщение #661229 от 05-11-2025 23:40:14

Тоже недавно делала. Очень крутой соус из мацони получается, специи- чеснок и прочее. Круче греческого йогурта

• Татьяна

Сообщение #661245 от 05-11-2025 23:54:24

Протеин мне совсем не понравился, пробовал разные абсолютно. Кроме рвотного рефлекса ничего. Эхх придется и дальше на творожках видимо)

Не нашли просто свой протеин 😉Я беру со вкусом пломбира или соленой карамели, в сочетании с бананом, молоком и псиллиумом-идеально 😋Если сладкого не хочется, держите всегда на готове вареную курогрудь или индейку 👍А вообще, если присутствует жорчик, может дозу пора поднимать? 🤔

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.