Подскажите, кто пил статины и отказался от них за пообочек. Какие пообочки были?
У меня если подсчитать ещё 500 калорий в запасе на сегодня но я не считаю, и остался один приём пищи, после 18-00/19-00 стараюсь не есть, конечно такая еда не на постоянной основе, разовая акция, лучше индейка или курица, это так проверка рецепта
Здравствуйте. Как вафли готовите? Тоже заказала вафельницу.
Творог Яйцо Рисовая Мука Сахзам Ванилин Разрыхлитель Пищевая аромка «вафли» Все смешать Вафельницу смазать кокосовым маслом Украсить бананом, сгущенкой б/с от джемиус, посыпать грецким орехом и положить шарик ванильного мороженого «бомбар» Кушать-наслаждаться 🤌🏻
Творог Яйцо Рисовая Мука Сахзам Ванилин Разрыхлитель Пищевая аромка «вафли» Все смешать Вафельницу смазать кокосовым маслом Украсить бананом, сгущенкой б/с от джемиус, посыпать грецким орехом и положить шарик ванильного мороженого «бомбар» Кушать-наслаждаться 🤌🏻
В магните морского окуня нашел, и вспомнил как раз что в речном окуне много костей. Обплевался помню)