Маркетинг у него точно хорош) стоило мне раз посмотреть так у меня теперь только он и Зубарева в ленте🤣
Ну, к сожалению на маркетинг и сама повелась, года два назад, когда искала решение своей проблемы, а по факту предложили диету за 35000, с правильным питанием, при этом ответов на реальные вопросы, даже за деньги не смог дать
Да все они такие. В принципе ничего нового он не говорит, все это есть в свободном доступе.. но говорит простым языком для дам 45+😁, + он разрешает есть все😄, кому же это не понравится.. Я вот по себе сужу, запрещать себе надо, в пост я ,например, не ем 40 дней животные жиры и уже после понимаю когда мне легко и когда мой желудок раздувает от жирной пищи и уже в след раз не хочу таких ощущений.. так же и со сладким..
К такому ночному перекусу я боюсь добавится чечил, сухарики и прочее под пиво) какие еще варианты перекуса поздно вечером кто использует?
Протеин мне совсем не понравился, пробовал разные абсолютно. Кроме рвотного рефлекса ничего. Эхх придется и дальше на творожках видимо)
Знаете, диета тоже для всех индивидуальна, в зависимости от образа жизни, возраста, и состояния здоровья, у кого то утро начинается в 6.00 и до 7.00 завтрак, а у кого-то в 13.00 , кто- то на мясе худеет, а кто то исключительно на рыбе, ну и тд
Надо себя слушать и свой организм, он так же работает на выживание, порой организм подсказывает раньше, чем мы видим в анализах
К вопросу о том, что мало ем и набираю. Два раза чуток масла в салат и вот почти 170 ккал. только на двух ложках масла. Перебор жиров сразу...
Да знаю я всё. Сейчас на ночь экспоненты ещё тяпну. Но если я не буду есть с удовольствием, я даже на уколах сорвусь на гадость. Пусть лучше так с жирами чем сорваться. Тем более не столько белок поднимать сколько масло перестать лить в салаты.
Инна, простите, что не по теме, но у вас очень запоминающаяся аватарка. Заглянула, а там😍 вы кем работаете можно спросить?😊
Упростите приготовление блюд, заменяйте любимое на полезное, со временем, не сразу, придёт осознание, что можно, и что хочется
Инна, простите, что не по теме, но у вас очень запоминающаяся аватарка. Заглянула, а там😍 вы кем работаете можно спросить?😊
Я детский тренер по пулевой стрельбе последние 20 лет. Из Нигинска МО
Да. Сейчас в детском учреждении иногда приходится "свадебным генералом" работать для поднятия патриотического духа детей.
Ну уж извините. Мне почти 50 и я за свою жизнь насиделась на нелюбимом вдоволь. Я лучше любимое буду вписывать в КЖБУ.
11 лет в армии, в спортроте . Я Мастер спорта международного класса, чемпион Европы по стрельбе.