У меня подруга кушает тунца с гречкой) , я пока не поняла это сочетание, но в планах попробовать.. с вечера думаю, что все завтра ) а на следующий день что-нибудь другое вырисовывается приготовить.. так и откладываю..
Вы когда нибудь жарили творог с яйцами и шпинатом? Опционально можно сыр. Это отвал всего.
Вы когда нибудь жарили творог с яйцами и шпинатом? Опционально можно сыр. Это отвал всего.
Возможно вы его переварили и он получился женским..Кальмар готовиться буквально 1-2 мин .. опустили в кипящую воду и достали.. это белок..и надо с него снять тонкую прозрачную пленку-противная процедура😁.. и если долго готовить (даже 5мин), то его становится мало, так как белок быстро сворачивается и продукт сильно уменьшается в размере, так же и креветка.. даже если вы варили его минуту и выключили, но оставили в кипятке на некоторое время, процесс варки не останавливается и белок продолжает сворачиваться.. нужно сразу в холодную высыпать, чтоб остановить процесс варки.. еще важно как вы его размораживали.. конечно не берусь утверждать, может вы и готовили правильно но тогда вам попался перемороженный или условия хранения в магазине были неправильные🤷♀️🙏🏻
Вкусно? А заправляли чем? Что то кальмаров захотелось прям. Но варить не буду🙈, куплю в банках.
Девчонки и мальчишки, а кто-нибудь из вас вводил в рацион желатин? Читала, что он полезен, но кроме обычного фруктового желе, ничего и не придумывается🤔... есть у кого пп рецептики?
Девчонки и мальчишки, а кто-нибудь из вас вводил в рацион желатин? Читала, что он полезен, но кроме обычного фруктового желе, ничего и не придумывается🤔... есть у кого пп рецептики?
Да, мне надо было заранее подготовиться)) варила минуту, но не подготовила ни чашку ни ложку😭) в итоге пока ловила и искала дуршлаг или шумовку, они перешли😭😭 впредь буду умнее🙈
Добрый день. Могу выслать в личку меню из марафона похудения, составленного моим тренером. Здесь не даёт прикрепить файл.
А я больше люблю неочищенный кальмар варить, нежнее он получается.
Разницы нет ,если кальмар свежий-всего один раз заморожен и правильно приготовлен..
Вам виднее.. чистить все равно придется, а занятие это не из приятных… предпочитаю очищенный..
Тунец с гречкой это смело🙈 даже не могу представить вкус
Здравствуйте, посоветуйте Какой сахарозаменитель безопасный?
А я больше люблю неочищенный кальмар варить, нежнее он получается.
те варим неочищенный-розовый, потом все снимаем и режем?
Да, кидаю в сильно кипящую воду, закипело снова, в холодную, прямо в воде руками очищаю всю розовую шкурку. Те, что очищенными продают, уже один раз ошпарили, наверное.
Да, кидаю в сильно кипящую воду, закипело снова, в холодную, прямо в воде руками очищаю всю розовую шкурку. Те, что очищенными продают, уже один раз ошпарили, наверное.
те варим неочищенный-розовый, потом все снимаем и режем?