А я тетя древняя и считаю все на бумажке..Как то у меня не срослось с помошниками🥴 или просто лень ..
А я тетя древняя и считаю все на бумажке..Как то у меня не срослось с помошниками🥴 или просто лень ..
А я тетя древняя и считаю все на бумажке..Как то у меня не срослось с помошниками🥴 или просто лень .. ну и профилактика Альцгеймера😂-умственная активность Взвешиваю продукты, записала.. пока готовится -каллорийность посчитала.. взвесила готовое и посчитала на 100гр..
Так вы же писали, что пока все посчитаете, уже и есть не захочется. Я вам пишу, как можно значительно облегчить себе задачу) Хоть через приложения, хоть с использованием ИИ.
И вода))) 2,5-3 литра в день Как просыпаюсь горяченькая, не кипяток, чтоб комфортно пить. Сразу выпиваю маленькими глотками 0,5-0, 7
А туалет как? Это же надо каждые 15 минут бегать. Или вы дома?
Так вы же писали, что пока все посчитаете, уже и есть не захочется. Я вам пишу, как можно значительно облегчить себе задачу) Хоть через приложения, хоть с использованием ИИ.
Вы перепутали содержание сообщения мое и девушки, Я писала что ЖБУ не считаю , так как это долго и оно мне не нужно.. я нормально с этим живу, считаю уже более 2х лет так , поэтому мне очень даже несложно и прикольно, мне ЖБУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ-важны калории , я же на подиум не собираюсь да и рецепты уже все посчитаны из тех что готовлю.. я далека пока от ИИ.. Хочу пока свои мозги немного подталкивать мыслить😁
А туалет как? Это же надо каждые 15 минут бегать. Или вы дома?
У меня подруга кушает тунца с гречкой) , я пока не поняла это сочетание, но в планах попробовать.. с вечера думаю, что все завтра ) а на следующий день что-нибудь другое вырисовывается приготовить.. так и откладываю..
Я постоянно думаю тунец полезный, покупаю, пытаюсь потом лежат банки
А вы не просто кушайте его, а попробуйте в салат сначала .. рецептов много.. Я тунец люблю , кушаю с рисом и нори -вкусно . Просто люблю с яйцом и огурчиком или салат с ним .. Но с гречкой не думала про такое сочетание..
а филе свежее и потом в аэрогриле очень вкусно получается :)