Так объясните в чем разница)? Вы его ошпарили и почистили или кто-то его ошпарил и почистил . Далее процесс приготовления все равно одинаковый же.. разница наверно только в цене будет.. но это тоже самое, можно купить филе сельди и наслаждаться или можно купить целую рыбу -почистить, выкинуть, как говорят роги-ноги, и по цене выйдет тоже самое.. вообщем варианты как почистить и приготовить есть.. главное нормальный кальмар купить изначально..
Три раза кипятком если мороженный, два раза кипятком если растаяло, больше никаких не готовлю, он готов, осталось помыть, нарезать и съесть))
Так объясните в чем разница)? Вы его ошпарили и почистили или кто-то его ошпарил и почистил . Далее процесс приготовления все равно одинаковый же.. разница наверно только в цене будет.. но это тоже самое, можно купить филе сельди и наслаждаться или можно купить целую рыбу -почистить, выкинуть, как говорят роги-ноги, и по цене выйдет тоже самое.. вообщем варианты как почистить и приготовить есть.. главное нормальный кальмар купить изначально..
Добрый день. Могу выслать в личку меню из марафона похудения, составленного моим тренером. Здесь не даёт прикрепить файл.
Добрый день. Могу выслать в личку меню из марафона похудения, составленного моим тренером. Здесь не даёт прикрепить файл.
Девчонки и мальчишки, а кто-нибудь из вас вводил в рацион желатин? Читала, что он полезен, но кроме обычного фруктового желе, ничего и не придумывается🤔... есть у кого пп рецептики?
Кстати недавно часть котлет пожарила в сковороде, а часть в аэрогриле. Так вот сын сказал, что со сковороды вкусные только когда только приготовлены, а с аэрогриля всегда. Доче и мне тоже больше понравились приготовленные в аэрогриле. Ну а однофамильцу нравится мясо 🍖 в любом виде 😁
Разовая акция, эксперимент как получится картошка
Я кстати и с маслом и без масла пробовала. Без масла больше не делаю )))
Ну это съедобно?) А то я тоже в подарок аэрогриль жду на днях, вот изучаю что в нем готовить, только чтобы вкусно было)