Крылья хорошо получились, фото вверху, вот выпечка не особо. Может что с тыквой, пришлось перевернуть. У меня верхний тен обдув, может кто знает какой тен лучше, ну уже подарили какой есть, выпечку особо мне и не надо
Минтай вышел суховат, лучше тушить, хотя добовляла сметану
Минтай вышел суховат, лучше тушить, хотя добовляла сметану
Да минтай суховат, там лучше жирную рыбу жарить. Я карп жарю, без муки и масла. Посолю и в аэрогриль.
Да минтай суховат, там лучше жирную рыбу жарить. Я карп жарю, без муки и масла. Посолю и в аэрогриль.
Я рульку уже второй раз запеклав аэрогриле. Муж вместо колбасы ее ест. Бутерброды делает. Выпечка вкусная получается. Мне нравится. Не пожалела, что приобрела.
Я рульку уже второй раз запеклав аэрогриле. Муж вместо колбасы ее ест. Бутерброды делает. Выпечка вкусная получается. Мне нравится. Не пожалела, что приобрела.
А как вы выпекаете, где тен в вашем гриле, у меня внизу не пропекался
Ну это съедобно?) А то я тоже в подарок аэрогриль жду на днях, вот изучаю что в нем готовить, только чтобы вкусно было)
Кстати недавно часть котлет пожарила в сковороде, а часть в аэрогриле. Так вот сын сказал, что со сковороды вкусные только когда только приготовлены, а с аэрогриля всегда. Доче и мне тоже больше понравились приготовленные в аэрогриле. Ну а однофамильцу нравится мясо 🍖 в любом виде 😁
А в аэрогриле вы их на что кладёте. На решётку что то надо???
Я сегодня на обед съела пару кусков пиццы😭🙈 теперь буду себя ругать
Не на решетку. А еще штучка которая в комплекте идет, не знаю как называется. Вот на нее кладу и все.
Я сегодня на обед съела пару кусков пиццы😭🙈 теперь буду себя ругать
Ооо. Я стала что то на неё смотреть и задумалась. Наверное куплю. Что то она меня впечетляет
Мне она нравится. Нет всяких лишних кнопок. Оригинальная. Через телефон запускаю. Подходит ко всем видам кухонь)