Так не осуждают, а высказывают мнение . Кто что хочет тот то и ест.
Если бы я взращивала с пеленок животину, то жила бы она у меня до глубокой старости с полным ветеринарным обслуживание , будь то курица или корова. Я б не смогла выращивать и потом сожрать.
Ну в этом плане ,кто как эволюционирует.Печально ,если у Вас так.Но заставить тигра ,есть траву ,даже эволюции неподсилу..😉
Так это вы свои позывы готовы оправдать «природой». Эволюция панд, которые больше почти не едят мясо, а выбирают бамбук говорит о том, что ваши выводы крайне неточны 🤷♀️ понятное дело, что оказавшись взаперти в коробке вы будете пить свою мочу, это же не значит, что вы должны это делать прямо сейчас, имея полный доступ ко всем прогрессивным ресурсам жизни.
Сколько ж нового узнаешь когда начинаешь считать КБЖУ. Всегда, с детства не любила мясо… рыбу терпимо, но без удовольствия. А вот морепродукты люблю)). И о чудо, в свои 48 лет я узнала, что в креветках много белка и я запросто могу ими набирать иногда норму белка😂не знала, что они такие белковые, что супер😂
И холестериновые, лучше в меру😉 Почти всем морепродукты богаты белком.. краб, осьминог, кальмар,криль
И холестериновые, лучше в меру😉 Почти всем морепродукты богаты белком.. краб, осьминог, кальмар,криль
Сколько ж нового узнаешь когда начинаешь считать КБЖУ. Всегда, с детства не любила мясо… рыбу терпимо, но без удовольствия. А вот морепродукты люблю)). И о чудо, в свои 48 лет я узнала, что в креветках много белка и я запросто могу ими набирать иногда норму белка😂не знала, что они такие белковые, что супер😂
Со времён диеты Аткинса запомнились отварные кальмары, фаршированные креветкой с творожным сыром, чесноком и укропом. Вот, где белковая бомба :)
Вот что мне непонятно по поводу холестерина и еды, так когда речь про снизить холестерин, так еда не влияет, только статины, а как почему повысился, так это неправильная еда
Ну да , не так конечно как субпродукты , сало и икра, но если холестерин повышен то лучше не каждый день и не по кг😅
Ну да , не так конечно как субпродукты , сало и икра, но если холестерин повышен то лучше не каждый день и не по кг😅
Слава богу, с холестерином всё в порядке. Можно есть креветки😉
Со вкусом шампанского не хватает. А они есть, гадость редкостная