Мне кажется люди уже сошли с ума, а производители зарабатывают на таких деньги. Сейчас на всей продукции большими буквами написано Белок, белок, белок.
Ага, я вот тоже внимание обратила, мног стало надписей на продуктах белок и протеин. У меня универсам рядом с домом, так там целый отдел выделили для белковой продукции и протеиновой.
Кому как. Вечером есть белок животный желательно, чтобы худеть и не было с утра голода.
Я ем все. Я не придерживаюсь сильно пп, и кбжу. Для меня главное войти в калораж. Норм 👌
Вес яйца от 55 до 75 гр. А Вы взвешиваете? Я ни разу)
Нет. Не взвешивала. Вбила, выбрала и все. Хотя надо как нибудь заморочиться. Если что жарю яйца без масла всегда.
Сегодня с утра варила 2 яйца С1, оба ровно по 50гр были. Так что, если у вас С1, то 50гр - это норм. +-5 гр вам погоды не сделают, думаю)
Доброе утро)) Купила себе стевию в пятерочке, сегодня добавила в кофе с молоком, как я пью, вообще прям сахар один в один😁 а она не вредная будет? Сколько ее можно то?
А в программе подсчёта колорий считать кофе, матчу, какао сухого граммовка или разведенного?
Тортилью больше не ем, очень много калорий, лучше бы второе яйцо съела. Не повторяйте моих ошибок, сначала считаем, потом едим 🤪