Ага, перепутано на картинке, нашла в другом месте его калорийность
Ага, перепутано на картинке, нашла в другом месте его калорийность
Это ужас, какая калорийность. Сыр - это для меня не белок, а жир и соль. Поэтому в процессе снижения веса сыр исключаю. У меня запрет на определенные виды продуктов не вызывает ни фрустрации, ни срывов. Сейчас 10 месяцев вообще сыр не ем, и желание полностью пропало. Но у всех конечно по разному.
Это ужас, какая калорийность. Сыр - это для меня не белок, а жир и соль. Поэтому в процессе снижения веса сыр исключаю. У меня запрет на определенные виды продуктов не вызывает ни фрустрации, ни срывов. Сейчас 10 месяцев вообще сыр не ем, и желание полностью пропало. Но у всех конечно по разному.
Всем привет 👋 хочу начать взвешивать еду и начать худеть 😄сколько нужно грамм на один прием пищи ? Читала не больше 300 грамм
Всем привет 👋 хочу начать взвешивать еду и начать худеть 😄сколько нужно грамм на один прием пищи ? Читала не больше 300 грамм
Попробуйте сначала просто пару недель взвешивать и записывать в приложение всё, что вы съедаете, потом уже будете плюс-минус ориентироваться, чего и сколько вам завесить, чтобы уложиться в свою норму)
На любителя. В пятерочке он есть мне вкус не нравится
Обычный вкус сыра, хз, не заметила вообще никаких отличий, не сказала бы, что "на любителя"))
Яне в физике лёгкий 30% понравился. По 300 гр головками продается. Вот этот все в доме едят и дети