то что вкусно очень хорошо, но опять же - маркетологи хитрые, пишут 10гр белка - так это просто 3 гр на 100 гр - что как в молоке 0%, пишут без сахара - так там лактоза или что то вроде того - что по факту тот же сахар
Я тут последнее время подсела на запеченные кабачки. готовлю так : на резала кружочками, посолила, поперчила немного и обязательно сухой чеснок, немного масла раст Перемешала, выложила на бумагу на противень, сверху чуть сыра натертого и в духовку на 20-30 мин.режим верх- низ конвекция 180-200 Всё. В одном кружочке такого кабачка 22 кал. Или меньше. Я взяла расчёт на 1 кружок 30 гр, сыр 4 гр и масла 0.05 ч. л.
Добрый день. Девочки, подскажите как готовите овощи в аэрогриле? Попробовала приготовить смесь овощей и сверху положила рыбу. Рыба то получилась нормально, а овощи все сухие и сырые. Как вкусно готовить их? Сегодня планирую стейк из сёмги сделать, как это все реализовать вкусно?
В самокате) норм, у меня нет интереса к еде на семавике. Даже не солю еду, а до него мне постоянно было мало соли во всех блюдах)